Микрорайон Царицыно

Неофициальная группа

Вопрос?

Господа, подскажите пожалуйста как обстоят дела со сдачей этих объектов?...
как качество?...
стоит ли рассматривать 2ю очередь как вариант приобретения квартиры?
Строительство идет полным ходом, точно знаю что 8ой корпус уже получил ключи для ремонта, первая очередь почти сдана, вторая на подходе. Плюс ко всему недавно мкр. Царицыно был назван лучшим микрорайоном Москвы, так что, думаю, если вы купите здесь квартиру, то определенно не пожалеете.
Добрый день. Во-первых, этому микрорайону недавно исполнилось 2 года, было очень здоровское празднецтво. а во вторых, НДВ ввело новую услугу, теперь покупатели мкр. Царицыно могут застраховаться от финансовых рисков. По-моему это очень правильный шаг, и теперь популярность микрорайона будет только расти. особенно после того, как объявили, что еще и из прилегающей к микрорайону территории сделают сад-парк, я думаю, это действительно сейчас наиболее перспективный район, очень удобный для семейного проживания.
Микрорайон Царицыно на данный момент - лидер среди перспективных новостроек Москвы. Корпуса уже на финальной стадии строительства, кроме того, микрорайон принимает активное участие во всевозможных выставках, что только поднимает его популярность. Думаю, там осталось крайне мало свободных квартир на продажу, так что рекомендую поторопиться.
Я вот тоже узнавала сегодня про первый корпус, и расположение понравилось, торговый центр рядом, ФОК, школа. Вот думаю взаимозачетом свою двушку обменять.
Звонила сегодня в НДВ, проконсультировали по этому вопросу, все объяснили, рассказали все тонкости. Это оказалось, более чем реальным, ничего сложного.
Ставят на продажу мою квартиру за заранее оговоренную стоимость (кстати и о стоимости меня сразу проконсультировали), потом после продажи, пускают эту сумму на оплату новой жилплощади (в моем случае кажется придется немного добавить), и в принципе все.
Вот взяла себе неделю на раздумье, потом договорились созвониться.
Да, про взаимозачет тоже слышала, удобная штука. Но у нас просто ндобности нет, поэтому подкопили, поназанимали, и решили таки взять маленькую однушку в Царицыно-2, в любом случае это выгодное капиталовложение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!