Дом на пр. Карла Маркса - ул. Революционной

Неофициальная группа

не могу дозвониться до застройщика

говорят он перееехал с а. толстого. кто знает новый телефон?
и что нового происходит?

Постараюсь помочь:
1. Строительство завершено ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Документы на оформлении в кадастровой. Сроки оформления 2-3 недели. Ориентировочно дом сдадут в конце апреля.
2. Застройщик переехал по адресу: ул. Карла-Маркса, 71а. Телефона к сожалению нет. Если пойдете к ним в офис - поделитесь результатом.
 Спасибо большое! единственное сомнение что именно 71а, потому что раньше они сидели 171а. попробую туда сходить:)
Кстати ,насчет кадастровой палаты они мне пели, еще в январе, когда отвозила письмо про ТСЖ. Поэтому, боюсь, в мае опять нам сдачи не видать:(
Ну, работы там завершены, чего тянуть - незнаю. Тем более что им это самим не выгодно, т.к. срок аренды земли у них истек 31 марта. Сейчас они выплачивают сверх нормы а это уже не выгодно. Так что им бы побыстрее сдать дом и оформить все паспорта на жильцов что бы Мы уже платили кварплату и т.д. Будем надеяться на лучшее. Но обещают конец апреля.
Кстати, есть предложение по обустройству двора. Может не совсем кстати, но все же.  Создам отдельную тему и всем опишусь.
У меня есть телефоны,какие-то с К.Маркса,какие-то,не помню откуда-могу скинуть-разберетесь...
 спасибо, телефон нашла. звонила, ничего нового не сказали
Люди!Скиньте телефоны застройщика!Кто у них сейчас ген.директор-Тарасенко?Мне на него надо выйти.Его сотрудники за переуступку 20тыс.просят.Офигели!
а что с переуступкой? это для продажи или ...?
напишите пожалуйста телефоны на Маркса
 На маркса телефоны поменялись... у меня телефон только товарища, который мне квартиру показывал когда покупали. его личный мобильный считаю неэтичным тут размещать.
 можно позвонить в какую нибудь контору которая квартиры продает и через них поробовать телефон узнать
Всех с прошедшими и наступающими майскими праздниками! Ну а теперь к делу. У кого какая информация по сдаче дома? У меня честно говоря нового ничего. Хотя есть по поводу установки входных дверей. Сказано было что устанавливать входные деревянные-строительные двери не будут... Это они так решили не делать, т.к. потом происходит их демонтаж, лишняя работа и вообще это никому не нужно. Считаю это безответственным принимать решения без хозяина квартиры, тем более эта дверь в договоре прописана. У кого какие мнения.
Ремонт разрешат делать,наверно,в июне...Не раньше...
Интересно как они будут ключи отдавать при передаче квартиры по акту, если двери ставить не будут. И потом кто будет отвечать за сохранность в квартирах которые еще не проданы. Ведь ремонт в большинстве своем будут делать не сами. А зачастую гарантировать полную порядочность бригады ремонтников нельзя. А когда толком еще не работает ни вода, ни канализация...... Вот и будет так, что в своей квартире будет чисто, а что будет в квартирах вокруг неизвестно.
Всем добрый вечер. Никто не знает, по 6 секции что-то слышно? когда сдадут? уже с января завтраками кормят:( а ремонт страшно начинать делать, пока не передали по акту...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!