Жилой комплекс Каспийская долина

Неофициальная группа

Снизили цену за метр. Почему?

Сегодня позвонил в офис, сказали что если всю сумму сразу - 36 за метр, если рассрочка 40. Было 38 и 43, на сайте и сейчас такая информация.
Как думаете с чем связано?
ну не знаю, может много квартир еще осталось, а может это пиар ход был с повышением цен
http://www.vsti34.ru/
Соседи, а что слышно о реальных сроках сдачи дома?
crocodil70, 2 квартал 2014
Ну так застройщик говорить, надо договор перезаключить
Кто нибудь перезаключал договор?
А что Вы хотите отсудить? Я не знаю, кто нибудь не соглашался подписывать дополнительное соглашение, может те и будут судиться. Только ради чего?
в договоре срок сдачи 1 квартал, как и на сайте застройщика. допсоглашение о переносе сроков сдачи даже не предлагали подписать.
Мне письмо прислали и в нём всё написано было. Сегодня уточнял когда можно будет смотреть квартиру. Доделывают крышу и что бы не этот процесс не затянулся, попросили подождать недельку
По телефонной просьбе посмотреть квартиру - предложили перезвонить после 06.06.2014г. Также предупредили, что лифт работать еще не будет, а идти почти под крышу. :-) Разок можно сходить - очень хочется впечатлиться видом из окон, .... Письмо с информацией к сожалению не приходило.
Мне повезло больше, идти не так высоко как Вам. Да, хочется реально посмотреть квартиру, но к сожалению конструктивно на этапе планировки уже не получится, надеюсь что всё нормально будет
Спасибо. Только сайт глючит. Не показывает планировки и видовые точки "Каспийской долины"
все перезаключили, письмо давно было
Спасибо за информацию. А кто-нибудь собирается судится в связи со срывом срока сдачи? стоит затеваться? или благодушно простить застройщика? 
планировку можно в интернете найти
В летний период обычно продажи падают. а строить-то надо. Будем считать, что это акция. Осенью посмотрим.
   P.S. Мимо стройки проезжаю каждый день. Работают, но слабо.
Меня больше интересуют изменения в планировках. В часности - угловые трешки. Кроме того, появились станные новости, что 22 этажа - это не предел. Якобы, на 23 этаже планировались "творческие студии", которые в ходе стройки "преобразовываются" в жилые студии. 
Можно поточнее какие изменения в планировках?
На оф. сайте есть планировки квартир с 3 по 21 этаж. Они были обновлены примерно месяц назад. Я не могу сказать за остальные квартиры, но в угловой трешке, например, убрана лоджия (т.е. она объединена с залом). Соответсвенно, общая площадь квартиры увеличилась с 95 кв до 100 кв. Ну и кроме того, вопрос с 22-м последним этажем был принципиальным, а теперь вроде как будут некие соседи сверху.
Ссылку бросте на оф. сайт, пожалуйста.
Да, действительно планировка другая. Спасибо за инфу. Завтра буду узнавать в офисе, что за дела. По поводу 22 этажа. У нас в договоре прописано 26 этажей.
Ну про 26 этажей я долго вытягивал информацию. Насколько мне объяснили - 2 парковки + 22 этажа + 1 техэтаж перед первым этажем + 1 техэтаж перед крышей. 
По поводу угловых трешек в отделе ПТО 20-02-96 сказали,что перепланировок с лоджией нет, все остается по старому, а сайтом занимается Светлана и почему там объединены комната с лоджией может прояснить только она, но она сейчас в отпуске.
Спасибо за информацию, ждем Светлану =)
Светлана подтвердила перепланировку в угловых трешках и сказала, что по нашему желанию лоджию могут оставить, т.к. возвести стену-перегородку им ничего не стоит. Доплачивать не надо(правда, прозвучало это как-то неуверенно).
Весело((, а площадь комнаты как тогда считать. И где доп. соглашения к перепланировкам?
а  мне светлана сказала что все кто купил угловые трешки наоборот хотят единое пространство и поэтому они решили их объединить.Мне тоже больше нравится с лоджией.Тогда надо четко решить нужно нам дополн соглашение или нет. Кстати у меня в договоре лоджия и комната одно пространство, а я хочу наоборот. Соседи у кого угловые трешки давай те поднимим этот вопрос и решим раз и навсегда Вместе или раздельно? Жду ответа.
А какая у Вас общая площадь квартиры? У меня по плану квартира с 2 балконами 95 кв.м. Скорее всего это не кто купил, хотят такие квартиры, а сам Застройщик так захотел. Конечно этот вопрос надо поднимать и решать.
У меня угловая трешка 95 кв с балконом и лождией. Я совершенно не вижу никакой проблемы. Есть желание оставить лоджию - оставляйте. Хотите объединить ее - объединяйте. Технических проблем лично я не вижу. 
А проблема в том, что расчет у Вас идет сейчас за 95 кв.м., а когда дом сдадут будете доплачивать за 102 или больше, исходя из обмера.. У них сейчас такая площадь по плану стоит.
Если мне нужна объединенная с комнатой лоджия - я готов доплатить за 5 квадратов (ну или сколько там фактически). Лично для себя я не вижу в этом никакой проблемы. 
А если вы желаете оставить лоджию - я не думаю, что застройщик будет настаивать на каких-либо доплатах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!