Жилой комплекс Монблан

Неофициальная группа

Как вернуть деньги??

Уважаемые инвесторы(дольщиками нас не назовешь).у меня вопрос .У кого-нибудь есть положительный результат в плане возврата денег или обмена на готовое жилье???
Нет у них денег, и активов нет, что-либо вернуть нереально
Вы хотите сказать, что все так называемые "дольщики" подарили деньги ВолгаГрупп???
Никто ничего не хочет сказать, но денег действительно нет. Возврата денег не было в этом году ни разу, зарплат сотрудникам (уставшим ждать и уволившимся в течении года)  тоже. Были бы рады  что это черные слухи, но пока что факт остается фактом. 
что вы конкретно предприняли по возврату денег?
Да вы почитайте форумы и все поймете
форумы где? конкретно по монблану мало чего нашла. если поделитесь ссылками, буду благодарна.
Здесь же, у  "ВГ" существуют еще и Молодежный, Дубрава, Альбатрос - все в одном положении
ну думаю у молодежного ситуация куда более благоприятнее ))
Ничего подобного, у молодежного ситуация такая же: нет денег - нет стройки. 
хм. тогда скажите плиз. в молодежном1 не все построено ? в чем там проблемы? я просто не особо в курсе. вроде коробка стоит, коммуникации вот не знаю на какой стадии. там есть сданые квартиры или......????
Вот советовал же форум почитать... Почему-то все вновь появившиеся начинают вопросы задавать, предложения выдвигать...
ну,во-первых, я не вновь появившаяся, а во-вторых, предложения не выдвигала, кажется только спрашиваю.а, вы если не хотите поделиться информацией, то и не писали бы ..никто никого ни к чему не обязывает.

В молодежном-1 как замерла стройка 1,5 года назад на этапе работ по отделке, так все и стоит. Волга-групп говорит что еще 40 лямов надо чтобы все достроить. Я уж не говорю о коммуникациях. Вот так-то. У волга-группа ни одна стройка не идет, деньгов нету НАШИХ. А где они никто не знает???

ну все равно получается у молодежного 1 ситуация наилучшая из всех. потому как на свои вложенные деньги они хоть что-то получили, хотя бы коробку. потому как по монблану в жизни и даже котлован теперь рыть не начнут.конечно, если смотреть с точки зрения жильца дома молодежного, то он недоволен, ноесли смотреть с точки зрения жильца монблана, то тут вообще ахтунг. здесь получается вообще деньги в никуда ушли (((
На счет Монблана по моему плохо-хуже некуда.Я подала в суд.Должно быть назначено первое слушаниеюв скором времени. 
Да у меня уже есть решение суда, только толку никакого...
А какое, если не секрет, у вас решение суда?
положительное в мою сторону о .возврате денег...но увы..
Ходят слухи, что В-Г будут банкротить, якобы на самарагорстрой готовится обращение в арбитражный суд... Это хорошо или плохо, кто знает ?  Это первое. И второе - решение суда на руках о возврате денег поможет хоть когда-нибудь вернуть деньги или мы их подарили мошенникам? 
ну мое мнение что это решение суда ни чем не поможет. оно поможет,сели у ВГ официально на счету деньги будут или будет имущество, которое можно реализовать, а т.к. денег нет и имущества тоже нет, то.......
у нас и договор был, по которому официально можно его расторгнуть по нашей инициативе и получить деньги назад, но увы.
в нашей стране только могут взять деньги, а возвращать их никто не возвращает
то есть безвыходная ситуация ??????? 
пока выхода не вижу. сами то что думаете ?
 Я пока пребываю как говорится в "растрепанных чувствах". Информация о В-Г самая противоречивая. одни говорят, что многомиллионные долги и реальная угроза банкротства, другие, что бывший фсб-шник найдет выход из этой ситуации. И он и его сын в городе, участвуют в публичных мероприятиях. Непонятно, то ли это хорошая мина при плохой игре, то ли не так все плохо... Странно, что они заняли молчаливую оборону, информации о работе ноль. Хотя, я знаю, что некоторым дольщикам они предлагали обментять долевку в монблане на квартиру в др. домах. Я сейчас хочу обратиться в суд, хотя не до конца понимаю, что мне это даст, но по крайней мере хоть какие-то документы будут на руках, ведь инвестиционный договор истек еще в феврале. Если есть какая-то информация или рекомендации, позвоните. Тел. 990-86-19. Татьяна
да рекомендаций особо нет..думаю решение суда более весомым документом будет ))
решение суда - документ, чем бумажки от ВГ  (виде ИД).
У меня есть решение суда и получила я его более года назад, получила 5 тыс рублей, за моральный ущерб, и это все. Я не знаю, что дальше делать. Слышала, что есть какая- то программа президента, которая помогает в таких случаях. У нас в по Монблану ведь просто тупое " кидалово" , конечно это мошенники, причем с подвязками на силовые структуры и власть. Ответьте , пожайлуста, те, кто знает куда надо обратиться. И конечно надо обьедениться и понять сколько нас всего и как действовать дальше, не бывает безвыходных ситуаций. Я готова  дать отпор бандитам!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!