Жилой комплекс Монблан

Неофициальная группа

есть идея

Здравствуйте, сегодня был на месте строительства Монтэк - расселенный участок 3-4 тыс. кв.м. и газовая труба через него - то есть ничего не двигается.
 Нам известно, что договор аренды САС продлен, однако мне не понятно, о какой площади идет речь (строительная площадка должна быть больше), то есть какая именно площадь передана в аренду - расселенная или весь квартал, если весь, то как он может быть передан с находящимися на нем домами.
 Волга Групп заявляло что на расселение потрачено 150 млн., это слишком много для видимого объема расселения - пустой площадки.
И еще имеется несколько очень важных вопросов, от ответов на которые зависит возможность достройки дома самостоятельно
вы кто? инвестор, дольшик или рекламный агент?
я юрист, видел документы - "инвестиционный договор № А/...", заочное решение Самарского районного суда суда, собрал информацию и решил что существует способ достройки
ха! Достройки чего? Проекта даже не было....если Вы юрист, то тогда для вас ничего сложного запросить в ФРС Выписку на земельный участок....оттуда-то Вы и узнали бы  площадь ЗУ...очень попахивает очередным разводом и очередным желанием наживиться на чужой проблеме....
я располагаю ограниченной информацией, никакие сведения не запрашивал, договор найти не трудно, посмотреть о чем там договорились.
прецеденты достройки дома своими силами есть и я говорю не о дополнительных оплатах.
с моей стороны развода нет, нет желания нажиться на чужой проблеме, я понимаю что оплатив стоимость жилья и не получив вообще ничего, надо относиться внимательнее к любым предложениям.
Оставьте пжлста свои координаты.
можно писать на почту:
profavtor@mail.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!