Жилой комплекс Монблан

Неофициальная группа

Земельный участок под Монбланом

Господа, как Вы относитесь к тому, что стоит попробовать наложить арест на земельный участок, на котром планировалось строительство Монблана? Делаем коллективное заявление в суд, суд решает наложить или нет. Считаю, что попробовать стоит?
Второй вопрос - предлагаю записаться на прием к Петровскому в Минстрой на первый четверг августа, кто сможет прийти?
простите меня, (я юридически не подкована) что нам даст арест земельного участка ? На счет приема в минстрое - идея не плохая. Но в кабинете у Петровского уместятся максимум 2 человека. Если нужна компания - давайте сходим вместе!!! Но не думаю, что он нам скажет что-то новое, кроме того, что министерство ищет инвестора, а процесс этот, как показывает их чиновничья практика, долгий. Татьяна
Арест даст то , что без нас не смогут распорядиться земельным участком и в тихую "сплавить" его. Т.к. в отличие от договора долевого строительства, наш инвестиционный договор не обременяет земельный участок.
По Петровскому- понятно что скажет одно и тоже, но хотя бы для того, что бы  о нас не забыли, "лишний раз помаячить" так сказать.
участок был в аренде, он не собственность ВГ.
это всем понятно, собственник Город, он и будет ответчиком
ППц... записался к Петровскому аж на 20 октября....хорошо, что 2011 годаangry в 14.00, думаю к тому времени вопросы накопятся
мы были у Петровского на приеме в мае, он сказал, что раз наш объект попал в список проблемных объектов, то наш участок уже и так как бы нами обременен. Другой вопрос как будут дальше развиваться события. Первое - будет проведен аукцион как по Дубраве, или, второе - В-Г добровольно передаст потенциальному инвестору права аренды.  
Аренда там уже давно закончилась. Фраза "Как бы нами обремене" юридически ничем не обоснована

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!