Жилой комплекс Монблан

Неофициальная группа

Волга-Групп

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вам ознакомиться с отчетом о проделанной работе компании «Волга-Групп» в июне по привлечению финансирования на проекты. Весь месяц руководство «Волга-Групп» провело в плотном графике рабочих встреч на всех уровнях государственной власти, а также с иностранными инвесторами. Основной итог колоссальной работы прошедшего месяца – установление стратегического партнерства с венгерскими инвесторами, что послужит базисом для устойчивого финансового развития компании и реализации проектов.

·        Венгерские инвестиции. Компания «Волга-Групп» стала официальным представителем венгерской компании Halna Duna на территории Самарской области и в других регионах России. Компания Halna Duna является экспортером финансовых средств. Ее интересы связаны с инвестированием по коммерческим и государственным контрактам на строительство инфраструктурных и жилых проектов. Партнерство наших компаний реализуется в двух направлениях: 1. Инвестирование в проект «Дубрава»; 2. Инвестирование в региональные строительные проекты в субъектах Поволжского Федерального Округа в целом, и в Самарской области, в частности. Так, объем инвестирования в наш регион может превысить 10 млрд. руб. С 22 июня по 2 июля с целью инвестиционных переговоров в Самаре с рабочим визитом присутствовало руководство Halna Duna. По итогам переговоров достигнуты конкретные договоренности, результаты которых мы увидим уже в ближайшее время.

·        Работа с дольщиками. В течение месяца были проведены встречи – и индивидуальные, и коллективные – с дольщиками всех объектов. В Министерстве строительства и ЖКХ было проведено совещание с руководством «Волга-Групп» по вопросу дольщиков. Министру было доложено о статусе работ по всем проектам, перспективах реализации проектов, порядке работы с дольщиками. В июне дольщиками «Дубравы» и руководством «Волга-Групп» было подготовлено и направлено коллективное письмо на имя премьер-министра Путина В.В. с просьбой изменить порядок использования государственных гарантий в части принятия их банками. В июле будет утвержден регламент работы с дольщиками, согласно которому будет вестись дальнейшая работа.

·        Работа с органами власти. В июне площадки «Волга-Групп» посетили представители руководства области, в частности, заместитель министра строительства и ЖКХ В. Березовский. Также проводилась целая серия встреч с министрами строительства, транспорта, главой администрации Волжского района. По итогам встреч выработаны конкретные меры поддержки руководством области проектов компании, что приближает возобновление интенсивной работы по проектам.

·        Работа с Фондом «РЖС» и АИЖК. Проект «Дубрава» находится под пристальным вниманием Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд «РЖС») и непосредственно Бравермана А.А. Проект получил положительное заключение департамента маркетинга и прогнозирования Фонда, и теперь ведется работа по поиску схем предоставления оферты. Это очень сложная работа, поскольку нет ни одного проекта в России, где подобного рода схема инвестирования была бы апробирована. Руководство корпорации «Волга-Групп» в конце месяца провело очередную встречу с  руководcтвом Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), где были получены указания в отношении дальнейшей работы по получению оферты. Оферта дает возможность беззалогового привлечения инвестиций венгерских инвесторов. С 6 июля работа по взаимодействию с Фондом «РЖС» и АИЖК будет вестись непосредственно в Москве Президентом компании «Волга-Групп».

·        В июне было принято решение о продолжении финансирования проекта ФОК «Динамо» в 2009 году. В настоящее время работы по проекту идут в соответствии с графиком строительства. Проект ФОК «Динамо» курирует региональное отделение партии «Единая Россия», которое в ближайшее время проведет совещание об изыскании дополнительных источников финансирования проекта.

·        Молодежный. Достижением месяца является вступление в финальную стадию подписания контракта с ООО «Твой дом», который будет продолжать строительство обоих секций. Подробное описание статуса проекта, особенно в юридической части, что больше всего волновало дольщиков, представлено на сайте компании. Расчет с ООО «Твой дом» в рамках договоренностей производится взаимозачетом квартирами второй секции комплекса – «Молодежного 2».

·        Продолжается активная работа с Тольяттинским заводом ЖБИ по вопросу строительства первого многоквартирного шоу-дома в первой части «Дубравы».
С уважением, "Волга-Групп".

Что-то слово "МОНБЛАН" не встретилось в отчете.
Да. Про МОНБЛАН  Забыли уже...
МОНБЛАН!!!!!!!!!!!!!!
куплю жене сапоги

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!