Жилой комплекс Самара-Твинс

Неофициальная группа

Присоединяемся к предыдущему вопросу...

Счастливые обладатели квартир в ЖК Твинс, поделитесь, пожалуйста, инфой как вам тут живется: интересует тепло ли в квартирах, звукоизоляция, нравится ли управляющая компания, уровень квартплаты и т.п. Рассматриваем как вариант... Заранее благодарим!
С конца) кварплата завышена в 3-4 раза. Управляющая компания вообще ни чего не делает, просто ничего! За год 4 начальника сменилось. Постоянные собрания о свержения ТСЖ. Звукоизоляции нет, надо делать сразу после ремонта, а то потом будите слышать все от соседей. По теплу - тепло! Но включают отопление и выключают, только по команде. 
Да, летом бывает выключают электричество, подстанция не справляется, т.к все на времянке. 
выскажу свое  мнение : квартира теплая ( батареи  выключены  до поздней  осени),  звукоизоляция  хорошая - двое детей над нами  - не слышно и соседей рядом  тоже ( в отличие от  хрущевки  и  панельки  )  ,  по  квартплате  - да  тарифы на  эл/эн и воду  завышены (  по тарифам юр/л т .к. дом не сдан, собственность оформляли через суд) . В стоимость  входит стоянка около 1300( но если  ставить на платную стоянку  в  этом  районе будет дороже  гораздо) ,  консъержка  , в  подъезде  чисто  .если  на  этаже перегорела  лампа  меняют  в  этот или  на след  день ( опять же бываю  у друзей  в других домах  вижу состояние подъездов  даже новых  домов  около ашана и ливерпуль  ,  про  хрущевки  и панельки  даже не сравниваю)  . мусор  вывозят  регулярно ,зимой  раза  три чистили  двор- он  же стоянка ( просили  убрать машины). Живем  три  года  ни разу  пешком  не поднималась - т.е. лифт  и  соотвественно эл/эн есть всегда ( днем  на  работе-  может  были  отключения  эл/эн не знаю, няня  2р в  неделю с ребенком дома- тоже  про  отключения  не говорила ни  разу.)  . Делали  ремонт в начале 2010 тоже лифт  работал всегда .Минус: тарифы  на  эл/эн и воду  ,   детская площадка  можно  сказать номинальная - надеемся  ситуация исправиться  со сдачей нового дома.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Он сейчас очень актуален для нас,так как купили квартиру во 2-ой очереди Самара-Твинс. Хотелось бы поинтересоваться у вас как оформлялось свидетельство на собственность и были ли какие-то сложности по оформлению? Как долго оформляли через суд соственность? И про квартплату если не сложно могли бы рассказать примерно сколько выходит в месяц? Обещают сдать дом в декабре этого года и начать запускать дольщиков под ремонт квартир. Наблюдали что сейчас начали проводить электроэнергию. Но переживаем что могут не сдать в этом году,так как на углу Вилоновской/Ленинской стоит дом одноэтажный и до сих пор там живут люди,которых не расселили. А так как должна быть огороженная территория по плану,то госкомиссия скорее всего не примет дом пока не расселят людей...Может что-то знаете по этому поводу,поделитесь пожалуйста! Буду очень признательна вам! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!