Дом на ул. Аэродромная - Энтузиастов

Неофициальная группа

Кто всё-таки застройщик?

У вас основной договор заключён с "Квартал"ом или с "Красс"? Изначально нам "Квартал" сообщал, что он и является застройщиком. А теперь выясняется, что застройщик - "Красс". Типа, дочерняя компания. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Значит в договоре 3 стороны?
У нас договор заключен с "Крассом" - и зарегистрирован в регпалате.  Про Квартал в договоре ничего не сказано. Квартал просто срубил наличные, заключив  т.н. "предварительный договор" с нами ( где указана была цена на 7% выше), а потом уже объявив что застройщиком является красс.
 Таким образом в договоре о делевом участии с "Красс", зарегистрированном в регпалате, стоит цена на 7% ниже реальной, которую мы влупили в кассу Квартала ( квитанция от "красс")
Народ , а где офис КРАССа находится?
Если ехать по Аэродромной и парк Победы остаётся слева, то мы доезжаем до Индустриальной и поворачиваем направо. Как появится справа частный сектор - обращай внимание - появится коттедж из красного кирпича. Около входа в офис - верный ориенитр - линия электропередач с развилкой "две ноги". Чтобы войти в офис "Красс" - непременно придётся пройти через эти "чёртовы ворота" (как мы ихв детстве называли))). Пишу со слов мужа, т.к. сама там ни разу не была и Самару не знаю вообще. Но, надеюсь - разберёшься. Удачи!
Квартиры нужно покупать у застройщика или ихних подрядчиков, а квартал ни какого отношения к этому дому не имеет.
Отдаёш бабло кварталу, а потом переходиш к застройщику. Квартал тут и не пределах становится. Тут и бало не вернёш и квартиру не увидеш. Квартал - компания - кидала. Прийдите в компанию с юристом, попробуйти вернуть вложенные деньги и вы всё поймёте. Как таких П......В ещё не У.......И???!!!!
Безполезно права качать: еще больше потеряешь!  один раз сходили-и все ясно, урок усвоен...
ну и зря, по ихнему предварительному договору без проблем деньги вернуть.
Нам наш юрист тожесказал, что это возможно. Подскажите, как именно, если вы утверждаете, что это "без проблем"?
Настоящий застройщий это Красс .
Приходите и говорите, что хотите вернуть деньги. Если они захотят с вас взять штрафные деньги, требуете основание, на котором они продают эту квартиру, так же пишите заявление в ОБЭП на Полевую, что они не правомерно собирают деньги, можно еще в прокуратуру написать и т.д. Если они предоставят вам документы, на основание чего они продают, требуйте копии и с ними идите в те организации от которых этот документ, 100% они потдельные.    

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!