Дом на ул. Аэродромная - Энтузиастов

Неофициальная группа

собрание 28.07.2010

Привет всем соседям! Совсем забыла про вчерашнее собрание. Кто там был? напишите, что там обсуждалось, плиз................
Собрание представляло собой толпу неорганизованных базарных людей. Все критиковали предложение Натальи,но сами ничего не предлагали.После 1,5 часового крика сошлись на создании ТСЖ и набрали инициативную группу.С председательством остался вопрос открытым.Наталья после такого собрания сняла свою кандидатуру с председателя. Собрали денег на домафон с квартиры по 1000 руб на входную дверь и 350 за трубку в квартиру.  20 квартир еще принадлежат   КРАССУ.Они деньги на двери входную сдать согласились.

Спасибо на этом, а кто такая Наталья? кому сдавать деньги на домофон?
 

Наталья - это собственница трех квартир в нашем доме.Она предлагала свою кандидатуру на должность председателя ТСЖ. Сейчас она просто помогает с домофоном. От председательства отказалась.Деньги на домофон сдавать ей.
Привет всем соседям! не присутствовала на выборном собрании 26 февраля. Скажите что там нового? и когда в доме будет газ?
Газа походу не будет ещё ой как долго , потому что из-за некоторых пид..нехороших людей которые поставили себе электрические плиты или влом приехать(отпроситься с работы) на 1-2 часа домой чтобы газовщики приняли или слыхал о варианте когда владельцы квартиры так и не сдали газовщикам свою трубу а уже понавешали и обставили кухню и им влом что то снимать-убирать . Вот такие у нас люди а мы ещё на правительство сетуем .
P.S. Слышал новость что в последний раз за счёт Красса газовщики будут совершать обход через 2-3 м.б. 4 недели . Внимательно следим за объявлениями на подъезде . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!