Дом на ул. Аэродромная - Энтузиастов

Неофициальная группа

ТСЖ

Приветствую всех соседей! Интересует информация о нашем ТСЖ. Пишите кто что знает: кто председатель,  как с ним связаться, может какие собрания проходили или будут в ближайшее время и т.д. Заранее благодарен.))
Здравствуйте! Какое может быть товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья, если мы, ваши соседи, и Вы наверное тоже, не являетесь пока еще СОБСТВЕННИКАМИ!!!!!!
вот когда получим на руки свидетельства о праве собственности (или хотя бы для начала  все подпишут акт приема-передачи квартир) - тогда можно будет говорить о ТСЖ... на сегодня мне лично ничего не известно о нашем ТСЖ и было бы любопытно, если оно УЖЕ существует!!!
Кстати, Вы не в курсе КОГДА уже будет СДАЧа нашего дома? когда нас заселят наконец?? В доме есть уже вода в трубах или всё еще нет? Спасибо за любую информацию...
ТСЖ (будущих собственников) создается, документы о том, что владельцы квартир не против вступления в ТСЖ, согласны с назначением председателя, находятся у прораба.
Дом обещают сдать в конце лета, сейчас начали заниматься благоустройством территории. На счет воды – не знаю, знаю что отопление зимой было, и что люди во всю ремонт делают.
Здравствуйте! В 28.07 в 19.00 собрание собственников жилья по вопросу создания ТСЖ и др.
Во дворе будем собираться? Это первое собрание "собственников" нашего дома?дом бы сдали официально-тогда можно и собираться..
Вы подходите к дому к 19.00, там решим где заседать будем).Собрание первое - выставляется кандидатура председателя ТСЖ на утверждение- Наталья. Насколько я слышала сдать дом без ТСЖ нельзя.Сам КРАСС заинтересован в создании ТСЖ.
На счет того что "нельзя" - не правда. ТСЖ создается когда не то что дом сдан, а уже когда все жильцы получили свидетельства о собственности. Так что можно говорить о кандидатах, когда по крайней мере сдадут дом.
  А где ещё объявление о данном собрании? не все же посещают данный сайт...
Вы  не Наталья :) о которой идет речь? как с вами связаться?
Я не Наталья.Объявления о собрании висят на подъездных дверях нашего дома. ТСЖ Крассу нужен для передачи ему построенного дома.если не будет ТСЖ тогда дом передадут управляющей компании, где услуги намного дороже,чем в ТСЖ.
На данный момент я не в Самаре к сожалению. Как прошло собрание? что нибудь решили? и сколько квартир вообще занято - со многими ли соседями познакомились? 
Собрание представляло собой толпу неорганизованных базарных людей. Ве критиковали предложение Натальи,но сами ничего не предлагали.После 1,5 часового крика сошлись на создании ТСЖ и набрали инициативную группу.С председательством остался вопрос открытым.Наталья после такого собрания сняла свою кандидатуру с председателя. Собрали денег на домафон с квартиры по 1000 руб на входную дверь и 350 за трубку в квартиру.  20 квартир еще принадлежат   КРАССУ.Они деньги на двери входную сдать согласились.
Добрый день, соседи!!!!!!! Я жилец этого дома с 21 августа.  На первом собрании не была, была на втором. Люди! я в шоке!!!! От нашего председателя ТСЖ!!!!! Бабуле бы дома сидеть на заслуженном отдыхе, так нет же лезет в председатели, да еще ничего не делает!!!!! Безобразие!!!! В данный момент полное бездействие!!!! Где почтовые ящики? Где обещанное ограждение вокруг дома? Она ломается и не хочет принимать дом от Красса, а скоро зима, начинается отопительный сезон, но в нашем доме боюсь он не начнется с таким председателем, а Красс нас не будет обслуживать. Его договора с коммунальными службами скоро закончатся!   Председатель должен этим сейчас заниматься, а не когда морозы стукнут!!!!!! На следующем собрании я предлагаю сместить такого председателя. На собрание говорила в основном Наталья, при чем все верно! А бабуле наши интересы по боку!!!!  У нее еще 5 домов, ей не до нас!!! не хочу считать чужие деньги , но блин за наш дом ей 15000 руб.....это надо отрабатывать!!!!!  Давайте вернем Наталью!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!