Жилой комплекс Брусничка

Неофициальная группа

Дата сдачи комплекса, подключение инфраструктуры, оформление , ключи!

Уважаемые соседи если такие имеются на этом форуме. В поиске информации в сети, остался одинок, хочется верить что в таком комплексе не я один умею пользоваться интернетом. У кого есть информация по ЖК Брусничка поделитесь.
При покупке квартиры в частности дом №4 по ГП сроки сдачи всего комплекса были ноябрь 2010 года, на сайте http://www.megapolis-rielt.ru/projects/index.php?SECTION_ID=4
обновилась информация с отдолением даты на полгода. В связи с этим хочется разобраться. Очень жду откликов!

Здравствуйте будущие соседи. Интернет слава богу не только у вас одного. Собираемся приобретать квартиру в последнем доме комплекса ул. Галактическая 16. Продление сроков сдачи комплекса в целом не сильно пугает, так как все дома кроме нашего уже сданы и компания Мегаполис не вызывает опасений.

Сданы? что значит сданы? сданы это когда нам говрят ребята заезжайте ;-) , по факту воды в доме нет, газа то же.
Привет всем! собираемся купить кваритиру в 16 доме, если есть жильцы уже из сданных домов - поделитесь впечатлениями. Нам говорят, что дом сдается в конце мая - а когда дадут газ и воду?
Привет сосед, я купил квартиру в 14м доме по Галактической, дом уже сдан ключи получили. все проведено.  по 16 дому скать ничего к сожадению не могу, но я покупал квартиру в прошлом году в августе, сроки  сдачи были конец года, в итоге кличи я получил месяц назад. в целом проблем не возникало. единственное что меня смутило это то что не продают подвальные помещения. думаю вам точнее на это ответит Наталья Алексеевна.
Почему перенесли сроки сдачи, вы знаете причину? Устраивает ли вас качество отделки?
Качество отделки нормальное. Переносили сроки сдачи все время., кормили завтраками, то у них одно то другое. то документ не правильн осделали, то еще чего ... ну сейчас уже я все получил и формил. в принципе все конторы затякивают со сроками сдачи. главное что бы не кинули. но эта контора крупная, и за это я сосбо не переживал. да еще и цену за парковки забрали мама не горюй, изначально продавались по 130 тыс, сейчас уже 200

А не смущает ли вас, уважаемые соседи, близость желюдороги и автотрассы? Какие еще минусы и плюсы вы увидели в ЖК Брусничка.

меня лично возмущает стоимость квадрата подсобных помещений и парковок. Хочется спросить у них Морда не треснет? а так же охрана комплекса.... насколько я знаю уже обнесли несколько квартир... накой вообще они нужны?
охрана - это они деньги зарабатывают и с безработицей борются, а охранять это не их профиль.
А как сам район? Железная дорога сильно мешает? Там ведь вокруг частный сектор, криминала много?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!