Дом Ул. Луначарского, д. 32 (корп. 1)

Неофициальная группа

Луначарского,32,корп. 1 -все-таки сдадут в 2011 году

Уважаемые дольщики-будущие жильцы! Наш дом-Луначарского,32,корп. 1 сдадут приблизительно август-октябрь.Ключи на руки для самостоятельной внутренней отделки- отдадут в июне,может и конец мая!!!С фундаментом проблем нет-стоит на века-строительство производилось по плану- слухи и происки конкурентов(СУ 155 пусть на себя посмотрят)
Кстати Луначарского ,32,корп. 2 тоже сдадут в эти же сроки- и с домом все в порядке
А откуда, если не секрет, такая информация? Источники провереные? =)
проверенные
Странные у вас источники, не понимаю тогда ничего..... Вроде бы наши дома строяться одновременно, а с вашим домом получается все намного складнее???? (Я дольщик д.32, корп.2). Иногда вообще складывается впечатление, что тут пишет засланный казачек из фирмы застройщика!!!!!!
просто узнали из Администрации города Твери информацию
Администрация города много чего обещает, а делать никто ничего не собирается, как показывает жизнь!!!! Так что администрацию давно можно не считать достоверным источником.....
Добрый день! Нам предлагают квартиру по Луначарского, 32, говорят, что дом уже построен, ведется внутренняя отделка. Типа можно начинать ремонт прямо сейчас, а уже в августе, когда сдадут дом, оформлять право собственности. Подскажите, пожалуйста, что с домом на данный момент? кто был там недавно, может кто-то уже приступил к ремонту? мы живем достаточно далеко и раньше следующей недели не выберемся посмотреть квартиру. 
вчера ездили смотрели как продвигается строительство. хреново продвигается если уж на то пошло((( риэлтор уже озвучил срок сдачи не август, а сентябрь. хотя раньше твердо обещала сдачу в августе и даже через пару недель предлагала завозить стройматериалы и начинать ремонт. куда, блин, завозить-то? в подъезде даже лестницы еще нет и подниматься приходится по деревянным настилам. в квартире до сих пор на потолке капли воды, хотя по логике дом с зимы уже давно должен был оттаять и высохнуть((( зато стены гладенькие, ровные в комнате, приятно поглядеть. вот только насчет сдачи дома в срок большие сомнения((( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!