Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

Что с домом? Когда сдача?

Кто-нибудь знает что с этим домом, когда планируется сдача? В газетах писали раньше, что сдача в 2008 г. будет, теперь в 2010 году. Вроде же достроили.
Только вчера звонила в ГРАД, сказали, что срок сдачи 2 кв. 2010г. 
о каких секциях идет речь?

Я тоже вчера звонила. Сказали в апреле будут приглашать будущих собственников. Моя секция 5. Но в январе говорили, что пригласят в феврале, затем сказали в марте, а теперь - апрель. Кошмар. С 2006 года не могут построить.

Мы покупали в ноябре. Нам говорили что 5 и 4 секции будут сдавать уже в декабре. А теперь вы говорите что только в апреле? У меня секция 2, когда интересно нашу тогда сдавать будут.
А мы в 5-ю секцию первый взнос внесли в 2006г. Обещали нам сдачу дома 4 квартал 2007г. Вот и считайте когда вашу 2-ю сдадут. Мне вчера сказали, что 2-ю сдадут в 2011 году. Но насколько это точно неизвестно. Я об этой фирме была хорошего мнения, а сейчас очень жалею, что связалась с ними. Я проживаю не в Самаре и очень прошу Самарчан напишите, что там происходит. Может быть в моей секции кто-нибудь живет?
Вашу 5-ую секцию уже внешне закончили.Работ внутри тоже не видно. сделали подездные дорожки, завезли и рассыпали землю . Внешне она уже готовы, но весит еще времянка электрическая. Почему не пускают ремонт делать не знаю.
Спасибо большое за информацию.  А я боялась, так как договор у нас не долевого строительства. А по таким договорам одну квартиру можно продать нескольким жильцам. А по поводу сдачи дома -  я так поняла, что Град не хочет платить коммунальные услуги за квартиры. Если они сейчас начнут передавать жильцам квартиры, то нужно подключать и воду, и тепло, и канализацию. Но так как все жильцы единовременно не приедут, то платить за услуги придется строительной фирме. Поэтому они мне и сказали, что ждут окончания отопительного сезона. Но все это конечно мое личное мнение. Как на самом деле знают только застройщики.
Мы живем сейчас у родителей. А у них дом как раз напротив стройки. Поэтому каждый день можем наблюдать за сройкой. Если что обращайтесь
Кать, ну что там со строительством- то?
 
Кто знает, что со 2 секцией? В течении 2-х мес. хотим вложить деньги за квартиру, но опасаемся...(((
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!