Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

Газоснабжение

У кого есть свежая информация по газификации нашего дома? Платим за электроэнергию по тарифу газифицированного дома... сколько это будет продолжаться? Насколько мне известно, Град ничего не обещает. Надо написать письмо от жильцов в Град с требованием разобраться и получить от них адекватный письменный ответ. А то это тема никому не интересна стала после того как Град футболить с газом начал. ТСЖ переизбрали и успокоились.

Вроде, говорят, что в 4ом подъезди уже приходили газовики и проводили осмотр квартир на соблюдение норм и т.п.
Выписали кучу предписаний по исправлению жильцам - они должны были их устранить - но, кажется, далеко не все.
Основная притензия - заделали воздуховод (из вытяжки на прямую в воздуховод, без доп. отвертстий).
Пока не сделают все в 4ом подъезде - дальше не пойдут, т.к. у них все строго последовательно :(

Я слышала, что мы можем подать  жалобу в прокуратуру на строительную компанию за не подключение коммуникаций, а за тем в суд. И  строительная компания нам обязана будет провести перерасчет стоимости квадратного метра за жилплощадь, так как в стоимость кв.м. были включены все и строительство, и подключение коммуникаций.  А в виду того, что до сих пор у нас существуют проблемы с горячей водой и газоснабжением пусть уменьшают стоимость приобретенных квартир. Нужно проконсультироваться с юристами. И написать коллективную жалобу со всеми пояснениями от юристов в Град.

Так что на сегоднящний день с газом? 11.02.2013г. во 2 секции будет опресовка. И что дальше? По прогнозам когда постоянно газ то будет?
опрессовка это имитация бурной деятельности по ведению работ по газоснабжению нашего дома! дом 37а прессовали 2 раза, 4 подъезд тоже, теперь взялись за 1 подъезд, почему то пропустив второй..... написали предписаний по нарушениям действующих законодательных актов и нормативных документов. так что ждем-с как народ устранять их будет да и будет ли вообще! для внесения хоть какой то ясности в этот темный лес требуется организовать собрание жильцов, а пока мы видим только списки должников!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!