Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

Приемка квартиры

Добрый день! Сегодня ездила и смотрела квартиру во второй секции для подписания акта приема - передачи. Не получилось.
По ходу возникли вопросы, если кто поможет советом, буду признательна.
У меня есть претензии к выполнению стяжки пола, т.е. на ней есть трещины (не широкие). Еще она "бухтит". Так что делать то? Отказываться от подписания акта и требовать устранения или же не связываться?
И еще одна просьба. Кто будет выезжать на осмотр квартир во 2 секции, пожалуйста, обратите внимание есть ли там отливы. Я что то не додумалась посмотреть.
Мы завтра хотим утром сходить посмотреть. На счет отливов посмотрю. 
Мелочи это всё! когда ремонт начнется строители ваши и смотреть на это не будут! железку-отлив на балконе, установленный по проекту, мне самому пришлось менять на пластиковый подоконник. На окнах все отливы должны стоять. А насчет стяжки так там ее делали об балды, уклоны пола такие дикие....так что пол полюбому придется переделывать там наливным полом под ламинат или плиточным клеем выходить в 0 если плитка будет на полу. Желаю Вам поскорее начать и поскорее закончить ремонт!
Утром ходили смотреть. На полу только в одной комнате небольшие трещинки. Нас не напрягли все равно будем полы делать. Отливы на всех окнах есть. Но ванная  убила!!!! Руки оторвать тому проектировщику кто такие ванные делал. Там же ничего не уместишь!!!!! Люди не знаете можно за счет комнаты увеличивать ванную?
У вас хоть между туалетом и ванной стена не несущая...
Вчера тоже стояла и смотрела с ужасом на эту маленькую темную комнату... Утешала себя тем, что если сделать ванную в светлых тонах, то не так ужасно будет.
Для сеья решила что буду расширять ванную за счет жилой комнаты и коридора. Получится не совсем правильной формы, но что поделать? 
Распологать ванную нельзя над жилой комнатой соседей. 
А счетчик газовый видели???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!