Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

1 секция (Владимирская 37а). Есть новости?

Планирую купить квартиру, говорят что вот-вот сдадут. Есть подводные камни?
Продажа квартир в 1-й секции пойдет также как и 2-й. Заключите договор долевого участия в строительстве. Подводных камней не должно быть, но будьте готовы на увеличение стоимости квартиры после замеров БТИ.
В смысле подорожает цена одного метра?
Цена кв. м будет зафиксирована в договоре долевого участия, по ней и будете платить за "лишние" метры. Ведь на данном этапе вы выкупаете метры по проектной документации, а доплачивать будете за фактические метры, по замерам БТИ.
Я свою покупала через переуступку. Получилось: Общая цена 36. В Град пошло 32, а остальное осталось у посредника. За дополнительную площадь доплачивала по цене Града, т.е. 32
Пишу данное сообщение, т.к. более полугода заходил на данный сайт и надеялся, что кто нибудь это напишет по секции 1 (Владимирская 37А).
Звонил в Град на прошлой неделе. Сказали, что дом СДАН и что они разослали письма.
Порядок действий (на склолько я понял) следующий.
Нужно посмотреть квартиру, если все устраивает в том числе доп. метры, то подписываем акт приема-передачи, затем заключаем договор с ТСЖ (не забываем про вступительный взнос), получаем ключи и делаем ремонт.
Соседи, поздравляю! Лед тронулся...
Совсем забыл сказать, что прежде чем смотреть новое жилище нужно заехать в ГРАД. Там выпишут пропуск на осмотр квартиры, дадут памятку с телефонами ТСЖ и планировку вашей квартиры (возможно отличающуюся от проектной, метражом).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!