Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

Когда дадут гоячию воду и газ

Всем привет. Кто догадывается когда дадут гоячию воду и газ?
На счет горячей воды не знаю, а вот газа долго ждать. Для этого нужно чтобы все жильцы установили газовые плиты (в первую очередь для проведения пуско-надочных работ).
этот вопрос надо ставить перед нашим "любимым" ТСЖ devil и еще лифт.... когда его еще включат.... по разговорам большая часть жильцов собирается делать ремонты с начала этого года, так что придется годок-другой потерпеть....вставать так сказать не с первыми петухами а с первыми перфораторами......surprise
Лифт точно не скоро включат, берегут.
- Всем привет. Кто догадывается когда дадут горячую воду и газ?
- Никогда. Без вариантов и гадать не надо.
Ну что же так кретично то?
На счет воду вроде выяснили проблему, а с газом то что?
Я у управляющей спрашивала на счет газа. Сказала что многие сделали перепланировку - объединили зал и кухню. А по нормам газовиков нудо чтобы была дверь на кухне. Поэтому думаю что газа не будет еще долго.
А сыну моему (так как он там сейчас живет, а мы в другом городе) Антонина Михайловна вечно какие-то отмазки дает. Наверное надеется на то, что он еще мал и не понимает. То газовики в поле работают, то они соседний подъезд сделали скоро на наш перейдут. И это "скоро" длится уже 3 месяца.  Кошмар. Соседи живущие в доме почему не возмущаетесь коллективно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!