Жилой комплекс Ул. Владимирская, 41А

Неофициальная группа

1 Секция (Владимирская 37а). Какие прогнозы?

Квартиры от застройщика остались только в первой секции. Там сейчас кроют крышу. Вопрос к владельцам квартир в уже построенных секциях (второй, в частности, как последней достроенной): как долго может еще длиться стройка при таком раскладе. Реально ли что через полгода-год дело дойдёт до сдачи? Сколько строили вторую секцию? А то не могу решиться, рисковать или нет.

У меня 5 секция. Договр я заключила в августе 2006г. По договору срок сдачи стоял 4 квартал 2007г. Но как видите до сих пор прав собственности на квартиру еще не имею. Отдали только ключи. Мне в 2006 году еще предлагали объект на Ново-Вокзальной (застройщик тоже Град), но там срок сдачи стоял 4 квартал 2008г. Я решила что это слишком долгий срок и заключила договор по объекту на Владимирской. Но получилось все наоборот. На Ново-Вокзальной сдали в 4 квартале 2007г., а наш дом до сих пор "висит в воздухе".

1-ю секцию быстро строят (постоянно наблюдаю, так окна выходят на эту стройку). С мая по настоящее время половину дома возвели. Думаю если успеют подготовить дом к зиме (чтобы хоть какие то работы вести), то в заявленные сроки уложаться. Когда была в Граде (оформляла переуступку) мне сказали что они все силы направляют на завершение этих обьектов. 
владимирская 37а строится градом но фирменное название другое - помоему чтото вроде стройтехконсалт-- насколько это может повлиять на досторойку
покрасили торцевые стенки секции, на 2 этаже горит свет по ночам ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!