Дом на улице Русской

Неофициальная группа

Отзовитесь, люди с Русской

Здравствуйте, я тоже ничего толком не знаю, но хочу действовать. Заключила договор в  декабре 2009 г, предварительный, теперь приглашают ещё заключить до конца 2011 г. Это уже больше 2-х лет ждать, и то на Горького говорят, что это предварительные сроки. Может что-то можно сделать? Пусть предложат квартиру в построенном коттедже. Чешет, что землю , наконец-то, в собственность оформили, но я документов не видела, т. к. в офисе не была. Кто-нибудь видел? Можно этому верить? Почему то никто не общается из дольщиков этого дома. Все спокойны, никто ничего не боится? Деньги никто не хочет возвращать? Все юридически подкованы, доверяют Железнову Олегу Валентиновичу? Это я с ним лично заключала договор. Эти девочки из офиса так мило успокаивают, что всё прекрасно, по плану, проблем нет, а на самом деле на 15.02.2011 г. только обещают начать строить после окончания холодов.
Та же самая ситуация. Хотел расторгнуть договор, они не отказали, но и не согласились. Говорят надо ждать директора, но уже недели 2 как все стоит на своих местах. Может в прокуратуру сходить?
Была в офисе, свидетельство на землю видела (оригинал), разрешение на строительство тоже (оригинал) есть. Дом в состоянии цоколя....не перекрыт. Впереди вырос дом, что безусловно затруднит строительство нашего дома. Строить будет сложно, но всеже можно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!