Жилой комплекс Головино

Неофициальная группа

Долго думали. но все-таки решились, но как доехать?

Мы долго сомневались насчет покупки на этом объекте. Пока думали закончились 2шки. Но теперь взвесив все предложения по новостройкам в пределах Москвы , поняли что неплохой и самое главное безопасный для наших денег вариант, решились на 3шку - все равно ипотека.... Кстати у них появился Сбербанк  с хорошим предложением 12% до собственности 11% после. Одно меня волнует -  как блин оттуда выибираться!? у меня маленький ребенок и сейчас, живя в 5 минутах от  метро, я стала реже ездит на машине, чтобы вечером успеть к своему сокровищу по-раньше приехать.... Кто-то уже заселился? как решается вопрос с дорогой до метро если пешком или до Ленинградки, если на машине? Хоть скутер покупай.... Сколько времени уходит? приходится ли ждать ? хотя в в Жк Марфино появились маршрутки от ЖК до метро... мб и тут сработает?
Юлия, здравствуйте. Подскажите, как Вам район, Вы переехали? Стройка закончилась?  Рассматриваем этот ЖК, но смущает дорога, сколько буду тратить времени от работы до дома. Очень актуально, т.к. тоже маленький ребенок.   
Добрый день!
Переехали, все отлично.
1.Стройка домов закончилась. Детсад - идут отделочные работы. Но скоро начнут строить школу у нас во дворе. Детские площадки начали оборудовать - дети счастливы. 2. Конечно времени на дорогу уходит больше - но терпимо. Пришлось отказаться частично от машины (я на Таганке, а кольцо вечером стоит намертво), езжу на машите только до м. Тверская, а дальше на метро. До м Водного стадиона прямо от дома ходит маршрутка четко по рассписанию время в пути ~4-5 минут. Можно пешком 17 минут средним шагом.
3. В целом мы довольны, только не хватает Ботанического сада под боком (мы перехали из района Мрафино, а там в шаговой доступности этот чудесный парк)
ну и метро бы поближе,т.к. стала активней пользоваться.
Ой, не поверите :). Смотрела у этого завтройщика кватриру в Марфино, но цена там от 14 мл. А вторичка выше. Да и квартиры остались только по ул. Марфинская д.1 стр 1, а там ближко ж/д. Хотелось бы по ближе к улице Ботаническая, но там дорого!!! Очень мне нравиться район Марфино!!!  А не подскажите Вы с отделкой квартиру покупали? Звонила завтройщику, они показывают как выглядят квартиры с отделкой  только в Мичурино, но мне туда пока никак не доехать!!!!  А как в раойне с магазинами, дет. поликлинникой, в сад уже записывают? 
Мы по этой причине и купили в Головино - в Жк Марфино очень высокие цены.
1. Мы месяц как переехали, поэтому вопрос поликлинник и магазинов не раскрыт:) В непостороенный дет сад  не могут - у него же нет номера:) записались в другой - 2е на очереди (ребенку 2.5 года). появится новый сад в системе - перепишемся. Из очевидных плюсов - в шаговой доступности Метрополис (~20 минут пешком).
2. Отделку вы можете посмотреть в Головино - надо в колл-центре записаться на просмотр. Возмите 2 квартиры: одну в 4м корпусе - они с коммерческой отделкой и одну во 2м корпусе с муниципальной (во 2м остались только муниципальные). Если изначально нацелены на коммерческую отделку, просите 2 в 4м корпусе с разными стилями (на сайте есть инфо в каком стиле отделка). Квартиры остались только трешки - но Вас же качество отделки интересует. У нас коммерческая отделка - вполне приличного качества. Замечания незначительные по ремонту были, управляющая компания исправила в течение месяца после переезда. Отделка в шоу -руме в Мичурино и реальная отличаются. В Головино немного проще, плитка и обои. Поэтому уж лучше смотреть в реальности:)

Есть просмотры в субботу
Юлия, спасибо!!! Меня и интересует трешка, хочется квартиру по просторнее. Буду теперь мужа уламывать, чтобы посмотреть в живую. Он как-то септически настроен относительного этого района. Говорит, что далеко, на машине не выберешься утром, вечером не доедешь. Мы сейчас живем в районе м. Савеловская, до центра рукой подать, до метро 5 минут пешком. Вот пытаюсь взвезить все плюсы и минусы. Или близко к центру, но в малюсенькой трешке с кухней 4 метра или подальше и квартира побольше.  А коммуналку вы уже платили? Собственность когда будет оформляться? 
Только когда записываться будете, скажите что хотите именно в этом корпусе купить, а непросто посмотреть отделку, а то они вас в Мичурино опять направят:)
 Мне сказали, что вроде бы первый корпус тоже с коммерческой отделкой... 
С Савеловской наверное тяжелее решиться переехать. Я со своей ул. Ботанической долго решалась, а тут Савеловская:)
Утром доезжаю до м.Тверская за 18 минут (выезжаю в 8 утра). Вчером стоит от Сокола. поэтому могу ехать минут 40.
в 1м и 4м коммерческая отделка. Во 2м и 3м остались только квартиры с муниципальной отделкой -честно говоря грустноватое зрелище...
Коммуналку платили ~ 5 тыс за трешку. Собственность уже начали оформлять. Есть еще один сторящийся корпус,  в нем цены ниже на ~ 600 тыс. Собственность в мае, заселение наверое в апреле.
Юля, спасибо,  что откликнулись. Записалась на 3 ноября на просмотр!!! Вот это очередь!!! Вот только думаю, что к тому времени трешек в 4 копусе уже не останется!!! Пока записывлась одна уже ушла, осталось в 3 секции 2 и одна в второй, но там 2 этаж!!! По поводу 1 корпуса мне сказали, что ввод в эксплуатацию в декабре, заселение в апреле!!! 
мы купили на 2м этаже и счастливы - с ребенком это многие процессы упрощает:) Выбирали между 5м 11м и 2м этажом и сейчас нисколько не жалеем о своем выборе.
Там есть менеджеры по показу. Подъезжайте и за вознаграждение попросите пожертвовать своим обеденным перерывом и показать вам квартиры:) Сидят в 4 м корпусе (почтовый адрес 1 корпус 3й подъезд). Мб получиться раньше посмотреть чем 3го ноября.
видимо т.к. я сейчас живу на втором и квартира темнаяя, то мне хочется повыше :). Не люблю, когда темно в квартире!!! А здесь как, светло, много света в квартире? Юля, а у Вас какая отделка? Как дело обстоит с розетками? Их достаточно или по одной на комнату :)? Еще у нас загвоздка в том, что надо будет срочно свою продавать, а потом за эту деньги вносить. Боюсь, что к тому времени вообще  ничего не останется. Попробую выбраться во время работы, спасибо, что подсказали!!! Теперь главное мужа уламать!!!  

Мы жили на шестом и солнце у нас было через чур много.Летом был аддддд... . Выбрали именно этот корпус, т.к. тут много солнца, 2й этаж позволяет видеть солнце не в агрессивной форме:) У нас английский стиль отделки. Но лично мне нравиться французкий, после французкого - непальский. Света у нас многоУтром в одной части квартиы после обеда в другой. во 2-3 корпусе надо смотреть - там даже верхние этажи есть темные. Мы этому вопросу пристальное внимание уделяли при выборе. 
Мы так же продавали свою и покупали эту. На нервничались конечно.. Нашу ипотечник брал, эту в ипотеку сами покупали:) Вы не переживайте - квартиры остануться. Правда цены могут подняться ближе к собственности. В строящемся корпусе вообще не выставляли на продаже средние секции. Тут ипотека сбера по госпрограмме 12 % до и 11% после собственности без права банка повышать ставки.
Розеток хватает. на кухни конечно бы побольше нужно. Но мы в кухонном гарнитуре будем заказывать встроенные. Если нужен риелтор могу дать нашего - он с нами очень опреативно отработал. еще и с этой квартирой помог правильный выбор сделать.
PS менеджеры по показу работают в субботу и в воскресенье. приезжайте в выходные к обеду (12) и проситесь за вознаграждение.

 

Юля, а Вы все стили отделки в живую видели? И еще по поводу ипотеки можете рассказать. Вы в каком банке брали? Какие обязательноые платежи, страховки? Спасибо за предложение по риелтору, обдумаю. 
Юля, а еще подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в 4 корпусе в трешках кухня и две комнатя окна выходят во двор, в третья комната на другую сторону на дорогу? Иил вход в дом не со стороны строяшегося 1 копруса? А мне нравится английский, жаль, что остались только самурайские и непальские :(!!! 
Стили мы в Мичурино все видели. а сейчас по соседям кое-что посмотрели:)
Ипотека от Сбера ВТБ 24 и др
У нас Сбер- условия м.б. разные в зависимости от конкретной ситуации про % я уже писала выше.
В 4м корпусе двор - это противоположная от строящегося корпуса сторона. Т.е. у нас 3 окна в двор и 1 на заднюю строну. Но побольшому счету - там со всех сторон - двор:)
Дорога там не активная, т.к. упирается в тупик. ЖД не слышно - ~2-3 раза в сутки ходит поезд (это объездная внутренняя), но я ни разу не слышала.

Непальский очень красивый в реальности. Английский слишком обычный. Так наверное всегда  бывает - кому что нравиться тому этого не достается, чтобы было о чем мечтать:) А насчет риелтора созреете - сигнализируйте. Он из Миэля.Но можно и напрямую договориться, чтоб дешевле было.
Мы сейчас подумываем свекровь из Чертанова перевезти к нам в новый корпус.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!