Жилой комплекс Бухта Радости

Неофициальная группа

как идет строительство дома

 когда сдача дома сколько сейчас стоит 1м???
http://www.peresvet.ru/geo1228999627/p1/volgograd/tekushie/jiloy_kompleks_biznes-klassa__buhta_radosti_g_volgograd/
Контакты Телефон: +7 (8442) 26-76-26, 26-76-76
г. Волгоград, ул. Калинина, д. 13, 11 этаж
Проектная декларация http://www.peresvet.ru/temptext/1308568789246.pdf
 Срок сдачи - 1 квартал 2013 года.
Не понравилось, что парковка всего на 28 машин(((
да на 28 машин мало спасибо за информацию
1 квартал 2013? Что то не верится, дом вообще начинали строить?
Они что менее чем за год хотят его построить? Это не реально. Я был на месте строительства в феврале, там ничего небыло еще. Странные сроки у них
1 квартал 2014сдача
Живу недалеко, через день проезжаю мимо. Строительство идет очень медленно. На стройке не более 10 рабочих, которые почти все время сидят около вагончика. Почему не работают, не понятно: или нет бетона, или что еще. Сейчас тепло, должна идти стройка, а что будет зимой?
Разочарованный дольщик.
07.10.2012
Продолжаю  из окна наблюдать за строительством. Сдвигов в строительстве, почти никаких нет. Рабочие большей частью сидят и перекуривают из-за отсутствия бетона. Такими темпами дом будет строиться лет 5. Недофинансирование объекта приведет еще к одному долгострою.
Да, не хотелось бы долгостроя, но похоже.........
Интересно, а планируются какие-нибудь собрания жильцов и застройщиков с отчетом о ходе строительства? Вообще-то у др.компаний это практикуется....
Ездил в их офис - узнавал. Большинство квартир уже проданы. Цены около 45тыс за кв.м. Интересные планировки и виды из окошек.
Стройка, на мой взгляд, идет медленно, на Февраль 2013 готово лишь два этажа из 22.
Март подходит к концу. Только-только перешли к строительству третьего уровня. Что-то очень не верится, что возможно качественно и с внутренней отделкой построить и сдать этот дом уже через год (запланированный срок сдачи). Причем, застройщик продолжает утверждать, что сроки будут соблюдены! ;) Это что, какое-то новое Стахановское движение? Поживем-увидим. Судя по тому, что за предыдущие полгода построили только то, что мы сейчас имеем, то дому строиться не менее 3 лет! Так рядом, я так понимаю уже начинают строить еще больший дом? Значит, наш дом будет здаваться прямо "на стройке"?! То есть, территория не будет благоустроена, т.к. впритык будет идти строительство другой многоэтажки?
Лично меня, как дольщика это сильно настораживает... И отсутствие достаточного количества парковочных мест, тоже!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!