Жилой комплекс Манхеттен

Неофициальная группа

Давайте активизироваться!

Приветствую всех!

В декабре 2010 года мы написали на горячую линию администрации Волгограда обращение, в котором задали вопрос о возобновлении строительства жилого комплекса Манхеттен. Обращение было направлено комитетом по градостроительству и архитектуре Волгограда генеральному директору ООО "Домострой-Волга" А.И. Агафонову. В свой адрес от Домостроя мы получили очередную отписку об "активной работе по привлечению средств", и о "возобновлении строительства во 2 квартале 2011 года". Квартал заканчивается, а все так и стоит.
Хочу отметить быструю работу администрации г.Волгограда: ответ был получен буквально через неделю.
Предлагаю всем дольщикам также написать обращения на горячую линию администрации, чтобы повысить внимание к нашей проблеме: http://www.volgadmin.ru/ru/Hotline.aspx

Жду ваших комментариев! Всем удачи!

Здравствуйте!
А что ответила администрация , очень любопытно?
Очень жаль вас... Они будут кормить обещаниями как можно дольше, а потом все в минуту исчезнут
За прошедшее лето построили три этажа а ближе к концу года опять бросили строить. По-моему, там что-то не угадали с новым подрядчиком - он простых работяг кинул по зарплате за 4-ре месяца и все опять разбежались...Ждём весны и нового подрядчика!!
08.08.2014г. проезжал мимо нашей стройки и увидел двух рабочих - ставили опалубку на коллоны. Неужели опять начали строить ?? Конечно, два рабочих как-то несолидно, но всё-таки.....
Здравствуйте! Я на той недели отправила письмо в Администрацию города, области, областную думу, приемную Путина и Медведева от имени всех обманутых дольщиков "Домостроя". В обращении прошу решить нашу проблему и воздействовать на Агафонова. Пока ответа нет, как только начнут приходить ответы сразу напишу. Предлагаю также всем остальным тоже начать писать во все возможные гос. органы чтобы я не одны была. Всем удачи!
Здравствуйте! Я на той недели отправила письмо в Администрацию города, области, областную думу, приемную Путина и Медведева от имени всех обманутых дольщиков "Домостроя". В обращении прошу решить нашу проблему и воздействовать на Агафонова. Пока ответа нет, как только начнут приходить ответы сразу напишу. Предлагаю также всем остальным тоже начать писать во все возможные гос. органы чтобы я не одны была. Всем удачи!
    Привет всем! На сегодняшний день, 23 мая 2012 года, на нашей стройке никакого  шевеления нет. Интересно, а кто-нибудь пытался судится с ООО "Домострой-Волга"? Если есть опыт - поделитесь!
Добрый день. Сегодня 02.06. На стройке ничего не происходит. Ржавый кран так и стоит, уменьшилась огороженная под строительство территория. В компании все так же говорят, что начнут строиться, но это уже не произойдет.( конечно это мое личное мнение, но я живу рядом со стройкой и каждый день наблюдаю, как все приходит в упадок). Для того, что бы на нас обратили внимание надо получить официальный статус обманутых дольщиков. тогда у нас будет шанс, что администрация  ( города, области и т.п.) обратят на нас внимание, а то сейчас у компании застройщика все идет "поиск стредств на завершение строительства".   
Здравствуйте, судиться мы пробовали, суд выиграли еще в мае 2012 и толку то....денег у них нет, становитесь в очередь! что делать вообще не представляю!
Да, про суды. Сейчас если расторгнуть договор, то требовать деньги бесполезно, скорее всего их нет ( тем более в списке кредиторов мы будем на последнем месте после з/п, налогов, арендных платежей за землю и т.п.), сейчас у нас есть призрачная надежда когда- нибудь получить недвижимость, за которую мы заплатили очень давно.( ну это если нас кто-нибудь достроит) Ситуация в тупике, давайте встечаться и думать совместно. Пишите, если кто заинтересовался  uchebotareva собака yandex.ru
Здравствуйте!
Передаю всем дольщикам Манхеттена организаваться для написания коллективного письма на имя губернатора за разъяснением ситуации по нашему дому, дальше действовать по ситуации. Мой эл.адрес:  roarch@mail.ru
На сегодня, 28 июля 2012г., башенный кран демонтировали и куда-то увезли. На мой   запрос в Домострой " А что происходит??" никто внятного ответа не дал...
Добрый день. Мы судились. Суд выйграть пустяковое дело, но суд назначил всего 100тыс за просроченные проценты. А вот деньги никто не выплачивает по судебному решению и не собирается. Их нет и не будет, так как окольными путями выяснили у судебных приставов, если деньги у агафонова появляются, то переводятся в надежное место за границу. Всем удачи, одна надежда на гос-во (очень смешно)
уже прошло 2г после суда...
Всем привет!
 Предлагаю написать письмо в рабочую группу партии Едина Россия  по оказании помощии обманутым дольщика ее руководителю Александру Хинштейну и региональному представителю "ЕС" в Волгограде.
Письмо могу написать с юристом ,  необходимо будет собрать около десятка подписей.
Да запросто! я помогу с подписями, у меня есть телефоны около5 дольщиков)))+ я сама.
Хотя надежды на Хинштейна мало, насколько я знаю он приезжал в Волгоград и не отозвался о состоянии "нашей стройки" как о критической!
когда это было?
в том году,точно не скажу. но в любом случае,пробовать надо! подписи мы соберем, дайте знать только, когда надо!!!
Привет!  для составления письма с подписями необходимы Ф.И.О участников и их номера договоров с "Домостроем". Жду инфо

Удачи
Сегодня, 4-го февраля 2013г., пытался зайти на сайты  Домостроя, а они все заблокированы. Что произошло? Домостроя уже нет?!!
телефон для связи с обманутым дольщиком Домостроя  -  8-904-400-31-10, Сергей Михайлович. Готов подписать письмо Александру Хинштейну.
домостроя уже давно нет! А Хинштейну уже давно писали и даже ответ получили.
Нужно подавать в суд, чтобы взыскать неустойку, компенсировать  моральный вред. Деньги никогда не лишние.   У нас в компании работают профессионалы- юристы и оценщики. "Правовой центр ЮФО" 8 (8442) 59-43-02
А мне на днях неожиданно позвонили из Домостроя и объявили, что возобнавляют строительство нашего дома. И ещё проинформировали о дольшиках, которые стали срочно отзывать свои иски из судов. Это правда, или администрация Домостроя задумала что-то нехорошее ?!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!