Дом Пр. Кирова, 325а

Неофициальная группа

Снос

Дольщики, сочувствую! Живу напротив, периодически наблюдаю снос вашего дома. Зимой снесли второй и третий этаж крайней секции. Сейчас сносят первый и выковыривают фундамент (у той же секции). Что вам известно: какая судьба у этих строений?
Не смешите мои седые волосы, какая судьба вот уже 2006 года идет война, сначало между дольщиками, потом с нашим гуманным государством, теперь с активными дольщиками которые создали ТСЖ на площадке. 6 лет как в страшном сне. и самое веселое что этому Уроду застройщику дали 5 лет условно. Вот теперь сами думайте какая судьба....
Добрый день! Меня зовут Мария, я корреспондент газеты "Самарское обозрение". Готовим текст о вашем доме, ищу контакты дольщиков для комментария, особенно руководителей ТСЖ "Бегемот" и НП «Димитрова, 74А». Укажите, пожалуйста, здесь, или в личном сообщении, спасибо.  
Даааа, вам не позавидуешь! У нашего дома из-за этой стройки нет двора, я уж не говорю про внешний вид и грязь со стоянки с территории стройки. Но я всегда искренне желала скорейшей достройки объекта- сама жду свою "дольку" уже 4года. Почему вашего объекта нет на сайте департамента строительства как "проблемного объекта"?
Есть, смотрите не по адресу Кирова 325 А, а по уже присвоенному кадастровому номеру Г. Димитрова 74 А, застройщик "Единство" у него на МИнстрое 2 застройки наша и Карбышева.
Да эти твари никогда не подавятся, им всегда будет мало! Но у вас то хоть какие-нибудь перспективы есть? Или все секции будут сносить как эту? "Местные" власти же рапортуют о финансировании строительства жилья для обманутых дольщиков- это на вас работает или нет?
Власти рапортуют для телевизора и чтоб люди которые не варились в этой каше верили, и говорили какие они молодцы. На личном приеме у Панфиловой И. (Зам министра по строительству и ЖКХ по проблемным объектам и обманутым дольщикам), она мне в лицо сидит улыбается и говорит, а что вы от меня хотите, вас и вообще Самару никто не финансирует, все за счет дольщиков будет достраиваться, и типа не надо тут мне сидеть и нести всякую хрень о ваших проблемах. Я вообще удивлена. что там эта размулеванная, гидропиритная сивая с наклодными красными ногтями, в зеленом платье делает. ? Ее видок явно не тянет на эту должность. Может она место и время перепутала. Пришла в Министерство, как буд то в дешевый клубняк. Противно. И все говорят, злится нельзя. А как тут спокойствие соблюдать? Еще мне ее высказывание понравилось. когда, я спросила, а откуда у воспитателя могут быть 500т/р на доплату стройки, не один банк мне с з/п в 4300 кридит не даст в такую сумму. мне предложили работу сменить. 
 
Сама не верю в сказки с телевизора. Дай вам Бог силы и удачи!
А самое противное, когда смотришь во все бумаги постановления, лицензии, как наша администрация их все подписывала, и на лапу гребла, а теперь все в кусты, чтоб они этим баблом подавились.

 
Кто-нибудь видел, начали сносить?
Всё глухо на вашей стройке.
А щас? ну вот уже должны же))
Никаких движений нет. Только забор всё больше разваливается.
Скоро начнутся движения, что мало не покажется)))) если что-пишите нам сюда!
Здравствуйте, а что за движения?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!