Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

О собрании

Уважаемые дольщики! Есть легитивно избранный орган: НП "Успех", директор Денисова Т.Н., члены правления и ревизионная комиссия. Никакого отношения ники типа Леоник и Ко к руководству НП "Успех"  не имеют, сответственно назначать собрания и выдвигать условия по месту и времени проведения собраний , также не имеют полномочий. Если у них возникли вопросы по строительству дома, могут обратиться к руководству НП "Успех". Все вопросы по пути достройки дома были решены на общем собрании членов НП "Успех"  и соинвесторов. Дальнейшие дискусиина эту тему не имеют значения. Если у Леоник и Ко есть другая точка зрения, можете обсудить ее на кухне или во дворе. Как член правления НП "Успех", я категорически против подобных  собраний и прошу Директора НП "Успех"  учесть мое мнение при принятии решения по данному вопросу.
Как круто завернули!!! Только вот "кухни и двора" у меня нет. На Машинной,12 "ОНИ" (т.е. кухня и двор).
Может меня и охрана, которую я инвестирую второй год, в отличие от некоторых членов НП "Успех", на стройку не пустит???
Здур, ты больной на всю голову, нет никакого НП "Успех"-он оказался мыльным пузырем и скоро лопнет, потому что там нет и не предполагается никакой работы по достройке нашего дома, ты понял?! И вы с Денисовой и Ко не хозяева стройки, запомните это раз и на всегда и не имеете никакого права не пускать на стройку дольщиков, иначе дело будете иметь с полицией, понятно!   
Владимир, Вы же хотели обращение на достройку ходить подписывать?! А теперь уже у вас др. мнение? Как быстро и как жаль.. Обсуждать вопросы по достройке, равно как и собираться в любом месте, а уж тем более у нашего дома мы имеем полное право с кем угодно и где угодно. Тем более есть что сказать кроме достройки о действиях так называемой ИГ в данное время, есть вопросы, требующие нашего решения. И подчиняться решениям Нп, его правления никто не обязан. А при чем там рев. комиссия?
Кстати  - да, если ворота не будут открыты, будет вызвана полиция, как это уже было.
Да, Владимир, почем нынче кунилингус Денисовой? Хотя как член, имеешь, конечно,  право  требовать это учесть!
кстат и студур, рядом строящийся подрядчик предупреждает в течение года дом будет разрушаться , убытки понесенные нами , кто будет платить ты? Твоя ревизионная комиссия? Давай шевелись , я иск уже готовлю , благо есть на кого писать.
Напомню, что за субсидии проголосовали 138 человек, а это половина. Что за "демократия" такая на Машинной,12???Что мнение другой половины людей теперь под запретом??? Только с разрешения "Директора"??? Совсем уже зарвались.
За все действия совершенные юр.лицом несёт ответственность как Уголовную и Административную, несёт директор и правление, так что думайте какую. Ответственность берете вы и именно Вы. Почитайте свой Устав и Ваши полномочия.
ну чем там базар организованый зюзинскими закончился ,много бабок собрали.когда строика начнеться.было так много почти 25 человек
Сексуально озабочена? Какие у Вас эротические фантазии. Прочтите еще раз мой пост. Это я Вам и Леоник и Ко предлагаю документально подтвердить изменение мнения большинства дольщиков по пути достройки дома. С такими психопатками мне лично не по пути.
А ты где был то? Через забор что ли считал? Я так тебя ждал, чтобы спросить, на охрану, когда сдашь? А то подружка твоя сказала платить в мае нечем. Подводишь подруг!!! Не хорошо! А я чего-то Зюзина и т.д. сегодня на стройплощадке в упор не видел, у тебя уже видения начались? Лечится и только лечится, само не пройдет, обычно галлюцинации бывают осенью или весной, видать весна у тебя затянулась.
И от них с доверенностью, никого не видел и не слышал! Сам то чей шпион? Базар, это тебе две остановки ехать. В какую сторону, надеюсь знаешь? Ну если ты все видел и слышал, так, наверное, в курсе, собрали с-ко нужно, но за тебя увы никто не хотел из присутствующих платить. Подруга твоя сказала, что 400т, кому-то из личных денег отдала, но вот не понял кому и за что, но точно не за тебя. Так что Благотворителей и По жертвователей сегодня не нашлось! Отдыхайте, а то небось устали из-за забора подслушивать. Спокойной ночи! Подруга твоя сказала, что скинет информацию завтра, после встречи с подрядчиками. Так что будем вместе ждать новостей, но это будет завтра! уже сегодня.
Ответ на #cmt_1326733 - комментарий от /users/stdur/ - stdur Озабочены вы там, с Денисовой и К. Запрыгали, страшно, что не получите свои дивиденды с Паруса?!
задумайтесь и определитесь чего хотите, а то и строить хочу и прошу учесть Денисову мое мнение как члена. Двуличный вы человечек, разве не кунилингусом занимаетесь? это как по другому-то назвать?
И запомните, ваше собрание -это ваше собрание. У нас свое, как вы ниже в теме и писали. Имеем право. И только попробуйте мешать!  И ксати документально подтвердите ваши 80% дольщиков проголосовавших за субсидии!  Да и те, кто голосовали и вступили - многие уже поняли, что это путь в никуда, само отвалится, когда выймут свои дивиденды, Денисова вон как пиявка присосалась - не оторвать, только бы с протянутой рукой и стояла бы у Севена. Пенсы хр*новы, о*уели совсем!


вы всем рекомендуете лечится ,а по моему это надо вам ,ты хоть прочитала какую несуразицу написала какой базар ,какой шпион ,какая доверенность ,какие деньги, если вы были в полном сдравии написали более понятно ,а то  понять трудно о чем пишите .А и без присутствия зю понятно ,все ваши призывы к достроике это помощь зю уйти от наказания .А зачем вас подслушивать ,какой там бред несли я и так могу представить ,не зря люди уходили от вас через 20 минут  они и сказали о количестве дольщиков и не понятном крике ,кто о чем.Нормальные люди , а не стороники зю не призывали бы к достроике дома под предлогом его разрушения, если надо минимум 60 мл. р и плюс возможно платить за гришинские квартиры 62 мл. р.,и если разумно понимать что 30% чисто по своим матерьяльным возможностям не внесут деньги.  А то кто призывает лечиться других, обычно сам не здоров .Да и чего мне с вами спорить ,я уверен ничего у вас не выйдет не со сбором денег и достроикой дома ,это не так все просто надо работать ,а вы активно умеете всем не согласным с вами писать только пакость ,так что можете не надрываться придумывая очередные пакостные слова , клал  я на вас умников.

НАДОЕЛ, УЙДИ ОТ ПК. ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ НА БЛАГО ВСЕГО ОБЩЕСТВА, РОССИИ...
ДА, и вправду чего то с тобой не так. Уже и меня к женскому роду приписал.  у подружки своей спроси про смету, а потом озвучивай. И не вводи людей в заблуждение. Заврался по полной! Тебе, что не доложили, что ни каких субсидий не будет! Пролетели, как стая субсидии, позвони и спроси, тебе то уж точно скажут. А потом пиши. И правду, только правду. Сам толком ничего не знаеш и пишишь всякую хрень. Наводя т олько смуту. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!