Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

ОХРАНУ С НАШЕГО ДОМА СНИМАЕМ

Из-за  "принципиальных"  дольщиков платить за охрану, начиная с августа,  нечем .  Напоминаем, что  Парус, находясь без охраны, несколько раз грабился, а в августе была перекопана стройплощадка, снато асфальтно-бетонное покрытие, вывезен грунт, так что покупателям показывая такую разграбленную  стройплощадку имеем еще большее ее обесценивание.   То же ждет и наш дом. 
                 Татьяна Николаевна по 40 раз звонила и СМСила неплатильщикам, никто не откликнулся. 
             Мародеры,  добро пожаловать на нашу стройку !!!!!!!!!!!!
Считаю, что решение о снятии охраны недостроенного дома на Машинной 12 должно быть принято на собрании собственников.
Уважаемая инициативная группа, а кто вам вообще давал право охранять Парус 5 месяцев!!!!!!!!! на деньги, собранные для охраны дома. Хватит уже обнадеживать Парусом дольщиков, когда вы, наконец, скажете людям правду, что мы ничего никогда не получим ни от Паруса, ни от земли, которую нам присудил суд., что все уже поделено давно и заранее Талановым, Черепком, Лапшиным и чинушами, что на самом деле нет никаких торгов, а толко одна видимость, что просто выжидается время для того, что бы попилить этот Парус между собой. Почему вы не говорите о том, что нашего дома нигде нет в списках на достройку за счет бюджета. А что с судом?, сколько лет его ждать?
Скажите людам, правду, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Видимо по каким-то причинам вам не выгодна эта правда.
За невыполнение своих функций и обязанностей, в том числе и по организации охраны "строящегося объекта - жилого дома по ул. Машинной 12" надо привлекать к ответственности и Застройщика - "Фонд Жизнь после войны".
Благодаря такому "Застройщику", который несколько лет в сговоре с мошенниками мы имеем то что есть:
- недостроенный дом;
- разворованные деньги дольщиков (соинвесторов);
- полное безразличие к принятию решений по достройке дома;
- снятию охраны, по причине неплатежеспособности;
- просроченные платежи за землю и прочее.
Давайте прорабатывать вопрос в Министерстве строительства о смене Застройщика, возможности достройки дома в том числе и с привлечением дополнительных финансовых средств дольщиков (соинвесторов).
Значит, надо снова сдавать на охрану. Но только дома. 2 тыс. за полгода - не Бог весть, какая сумма, чтобы так упираться. А с упертыми разборки проводить  потом, придет время.
да снесите нах забор , будем дискач по ночам делать .Деньги на достройку наработаем.))))))))))))))))))))))
мне вообще непонятнЫ действия ин гр. Что они делают? И какие у них заслуги ? надоело бла бла. кто хотел мне звонить почему не звонили.  Начинаем что то делать или нет? ТП подключат  когда все новые дома сдадут. Вот и ждите сроки.
Если мы сами не достроим, никто нам его не достроит. Это уже ясно давным давно!!!!
Поменять группу,тоже думаю, что идея плохая. На переправе коней не меняют. Эти люди глубоко в теме, знают все тропинки-дорожки, их знают. Новой группе нужно время, чтобы вникнуть. Ну хотя бы пресловутые 100 дней на прием дел. И кто сказал, что новая группа устроит всех? Сколько людей - столько и мнений. Согласна с предыдущим автором : " Пусть создается, но параллельно с имеющейся." 
никто копейки недаст , а ин гр по банкам шарится деньги наверно наши вкладывают под проценты. и все запугивают. разворуют нас , а разве еще не обокрали нас , и вы были в 2008 г молодые и среднего возраста а сейчас все стали больные и старые. пока не сдохли Давайте строить.
Я тоже за стройку, но еще и за взаимную вежливость. Все давно на нервах.
нам нужна не ин гр а председатель и члены правления
Для этого нужно всем собираться и создать новую инициативную группу, прежняя этими вопросами заниматься не желает.
Я согласна с вами, нужно охранять свою собственность.
Сами вы чего делаете ,видно трлько всякую чушь писать да людей ,которые делают для нас добро поливать не хорошими слова. Возмите вы все в свой руки,станьте руководителем инциативной группы  вместе со светан набирите команду из новых людей,и тогда вы будите все знать как идут дела,а мы вас также будем критиковать за вашу плодотворную работу по достройке дома  ,что очень слабо.Вот тогда убирете забор организуете дискотеки и будите сшибать деньгу.а пока вы несете только чушь.
Всё правильно, только почему то  многие не понимают что ли, или не желают понимать. Давно пора по этому вопросу собраться и решать не в онлайне, а в действительности. А "Фонд -Жизнь после войны" давно пора привлекать.
какие деньги, вы в своем уме? инициативная группа на охрану только по 2 тысяци собирала - эти большие деньги даже банк не каждый возьмет для вклада. А то, что вы в долгах, никто кроме вас не виноват.  Принимйте дела у инициативной группы и действуйте, кто вам не дает?
ВЫ это хотели сделать еще смая месяца но помоему ни кто не отозвался на вашу инциативу, ни кто не проявил инциативу заниматься достройкой дома,а выражать свой желания за клавиатурой это не те ощущения когда ходишь по чиновникам или сидишь в пробке по часу. Никто не захочет тянуть этот воз. Признаю я агитировал против сбора денег на охрану, но сейчас надо собраться и решить толи нам платить за охрану и дальше ,толи все бросить.Я выскажу свое мнение, может я сильно ошибаюсь и прошу меня сильно не судить.Если мы не будем платить за охрану, а с парусом похоже нас обнесут.Я придлагаю обсудить вопрос о выставлении  на продажу нашего дома и земли если это возможно,это лучше, получить что нибудь,чем все потерять. Еще поробовать подать в суд на областные власти,потому что их бездействие способствовало воровству в отношении нас зюзиным, а потом они сами пытаются нас обворовать. пример парус,но это только после суда.Если равнодушие всех дольщиков останется на том же уровне, мы потеряем все,особенно это касается тех которые имеют связи и не хотят использовать их на благо дома.     Может мне не все нравиться в работе девчонок ,но так унижать их за все что они сдалали для нас это сильно, очень сильно не правильно.САМИ чем можете похвастаться,что вы сделали для достройки дома.
Эта инициативная группа добилась больших результатов, пока мы тут на словах все грозимся дела делать. Люди ведут огромную каждодневную работу и имеют свой, скажу что  не малый вес в кабинетах высоких чинов. К ним прислушиваются и побаиваются от них жалоб. А какой вес будет иметь новая группа? Пусть создается, но параллельно с имеющейся. Вот нарабатает репутацию, там и выводы видны будут. А пока получается как с перестройкой- у людей все идеалы и ценности угробили, а в замен - ничего не дали, пустота...  
вот и я про то светан мне не прозвонила. а вы ядом тио неплюйтесь. я в долгах вся и так хуево никогда не жила как сейчас. вам по ночам коллекторы не звонят. вы спокойно спите. вот и сидите ровно.на своей заднице. Мои слова всегда пока сбывались. НАДО СТРОИТЬ ДОМ, 
а вы в своем уме ( я кстати в порядке ) По 2000р на сто это нормально для вклада, и плюс в месяц не двести за охрану а сорок , как бы можно деньги покрутить, потом я по родительскому комитету в школе знаю кто бабло собирает тот как обычно в шоколаде. где отчеты проплат за охрану. то  чтоя в долгах я виноватых не ищу, а выход у нас один строиться. А в инициативную группу меня не возьмут, слишком лакомое место и мне зю лапшу на уши вешать несможет, я недоверчивая.
Может все же выгодней скинуться и достроить дом, чем его выставлять на продажу?
Извините ядом помоему в адрес инциативной группы вы изливаетесь , а я простопостоянно хочу отбить  инц. группу от нападок тех людей ,которые и могут только всех осуждать и винить в свойх бедах .А сами никогда не проявят ни какой инциативы не в жизнь. Новую инциативную группу никто не создаст лень работать,как и деньги ни кто не соберет на достройку, очень уж это хлопотно.А что,вам тяжело живеться я сочувствую,только не надо стараться переносить свой проблемы и просчеты на других, грешно.
Как вы собираетесь сдавать деньги на достройку дома, если вы подозреваете инц. группу,которая как бы крутит деньги в банках сданные на охрану с такой минимальной суммой,я представляю какие подозрения будут на тех людей (если такие найдуться),которым вы будите сдавать деньги на достройку.А новую инц.группу почему вы не .хотите идти ,там вы будите делать все правильно,а не так как делает старая группа.,которую вы постояно в чем то обвиняете.
А что, кто то имеет право выставлять на продажу? насколько мне известно, никто не может продать, так как у многих есть на руках свидетельство, и решение суда по которому эти свидетельства были выданы. Чего людей вводить в заблуждение. А достраивать дом нужно, согласен с вами полностью, вот только нужно точно знать, как это сделать законно, и без мошенников, которые уже давно должны сидеть. Может кто то и знает, нужно собираться и решать этот вопрос, повторюсь, не в онлайне, а хотя бы у своего же дома. Это лично моё мнение.
послушайте уважаемый, я пишу то что думаю, Иг тут все обвиняют , что они скрывают телефоны дольщиков, скрывают какую либо информацию полученную от Таланова. Это раз. Два почему не продается Парус, потому что его не продают.! Если я продаю квартиру или машину , то как следствие пишу везде объявления или предлагаю знакомым, где есть инфа о продаже Паруса, хоть на самом Парусе, каждый день там езжу, почему нет? В Сормове есть пяток Очень Богатых бизнесменов которых я знаю лично, почему не предлагают. НЕ будут продаватьКроме ИГ есть люди( молодые и зрелые , и грамотные которые могли бы собирать деньги на достройку.   Как пример ----предлагаю, не собирать огромными суммами денег , а есть более мягкий способ, не буду здесь выкладывать , а то нектрые граждане его потом за свою идею выдадут. Я готова к сотрудничеству , но меня никто неспрашивает и Светан мне не звонила, хотя я ей телефон скинула.    Третье - я была в ВОК банке -платила за учебу сына, залетают две известные вам личности в банк и видят меня, сели на стулья ждут, я расплатилась, выхожу-сидят, поговорили -сидят. Пока я не ушла  они так и сидели. Ниче подозрительного нет? Да? Вдвоем? Днем? Не сбер?
Давайте, наконец, собираться, инициативная группа против достройки, они настраивают людей бесконечно ждать пустые обещания. 
      Замена Застройщика проводится с соблюдением норм главы 24 "Перемена лиц в строительстве" ГК РФ. Застройщик -  "Фонд жизнь после войны" находит нового застройщика и уступает ему все свои права и обязанности. Такая замена оформляется соответствующим договором.  Другой вариант  в смене застройщика по инициативе дольщиков - Министерство строительства , губернатор подписывает распоряжение о прекращении разрешения на строительство, выданное "Фонду..." и привлекает нового Застройщика на объект.  Новый Застройщик заключает с нами договора на достройку дома.
      Кто умеет считать, пусть просчитает, что достроить дом выгоднее, чем еще лет "несколько" бесполезной ходьбы,  переплат за съемное жилье, прокупки другого жилья. Надо сейчас   вкладываться  в достройку дома, а   кому деньги положены по банкротству  от продажи "паруса" и пр. получат деньги при удачном стечении обстоятельств.
     
т.е. две известные вам личности не имеют право в сбербанк ходить, если они на охрану деньги собирают? охрана на объекте есть? какое вы еще хотите подтверждение? 100 человек по-моему сразу не несут деньги, деньги собираются маленькими частями, насколько я понимаю, и сразу отдаются в охрану. если даже у ин группы залежалось 50 тыс на полмесяца (в чем я сомневаюсь), то это 2 тыс рублейна вкладе максимум, и вы думаете они будут ради таких больших денег связываться с вами? я не понимаю, почему вы сидите, ищите врагов, а сами ничего не предпринимаете, звоните сами светан и собирайте группу на достройку.
Отлично, собираемся и решаем каким путём идти. Думаю, что у многих такое мнение. Ждать у моря погоды - бесполезно. За зиму может всё и сдвинем с мертвой точки, что бы весной возобновилось всё, Чиновники быстро ничего не решают. Соседи, давайте подниматься от спячки, всё в наших руках, без дополнительных наших вложений ничего не будет достроено, всем на нас наплевать. 
я знаю что я предпринимала и суды начались с моего первого заявления, где первые 200000 рублей , вы ответ получили, и вообще что вы комне прицкпились, вы то что делаете, сидите здесь и мешаете людям начатьстроить.
не путайте мухи с котлетами, хочу и сижу, бегите и достраивайте кто вам мешает
достроили уже деньги за парус перевели. беги а то нехватит мухакатлэта

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!