Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

20 августа и 9 сентября в 19-00 на пл. Ленина состоятся митинги обманутых дольщиков!

Дамы и господа, прошу всех, кто может сходить на митинг! Необходимо показать властям, что обманутых много, чтобы не говорили, что нет в городе такой проблемы! Выборы на носу, вдруг хоть что-то сдвинется с мертвой точки.

На проведение митингов получены все разрешения!

И традиционная просьба к тем, кто все еще не сдавал на охрану. Сдайте 2000! За июль платить нечем. Не хватает 12 тысяч. Ваша ненужная принципиальность обернется воровством, от которого пострадают все! И те, кто платил, в том числе!
Все те кто  весной страстно хотел проявить активность финансовую и деловую по достройке дома.  кому уже в нетерпеж платить за квартиру,а сейчас все притихли    вот и  начинаите сейчас свою деятельность активно по новой. Может найдуться еще 6 смельчаков.
www.setinn.ru/ru/news/?nid=2225&a=entry.show ¶ 
Что это за ссылка?
митинг будет точно  20 .08
С такой активностью очень  заждавщихся своих квартир дольщиков ,быть нам без квартир еще лет 5
Митинг обманутых дольщиков пройдет на пл. Ленина в Нижнем Новгороде 9 сентября. Об этом сообщают организаторы.

Как указано в сообщении, па площади ожидается около 500 человек, среди которых — несостоявшиеся жители долгостроев по ул. Пролетарская, 28 и Ошарская/Ванеева, 81.

"Обманутые дольщики с помощью митинга пытаются привлечь внимание СМИ и общества к своей проблеме. Многократные обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления должного результата не принесли. Ответ властей на обращения граждан практически всегда одинаковый: на данный момент инвестора, готового взять на себя обязательства по завершению строительства домов, нет. Однако обманутые дольщики намерены продолжать предпринимать любые попытки, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, так как многим из них терять уже просто нечего. Первый митинг состоялся в апреле 2014 года. Его организаторами стали дольщики долгостроя по ул. Ошарская/ Ванеева, 81. Повторный митинг прошел в августе и объединил дольщиков уже пяти догостроев. Однако за несколько месяцев проблема так и не сдвинулась с места", - отмечается в сообщении.
Как прошел вчера митинг? Новости есть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!