Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Кончилось терпение!

Здравствуйте. Нет уже ни сил, ни возможности дальше ждать достройки дома. Могу ли я на данном этапе продать свою квартиру?
Привет.ЗАДАРМА   без ПРОБЛЕМ.
при попытке продажи риэлтор прописал в договоре срок достройки за который несет ответственность прдавец
Попробуйте, только вы бы стали покупать такую квартиру?  
кто видел сюжет про наш дом ,что там говорили .
Обращаюсь к обманутым дольщиком, которые покупали свой квартиры у гришина. Если у вас есть свое достоинство и если вам дороги ваши деньги ,которые вы реально можете потерять из за не достройки дома, ,а это очень реально, Прошу вас не полениться и написать свой заявления в областную прокуратуру с просьбой завести уголовное дело по факту мошейничества гришина в отношении вас.Это только могут сделать те люди ,которые заключали договора с ним,НО если вас не задивает, что рядом строющиеся дома будут здаваться,а ваш нет ,а в тех дома реальные деньги гришина, То можете и дальше спокойно ждать и смотреть как пропадают ваши деньги..А это будет выражаться в том ,что за охрану платить нечем , а потом не исключено что парус и земля нам может не достаться.В ОБЩЕМ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
Получали ответы из Генпрокуратуры РФ, из Прокуратуры Нижегородской обл. о якобы проведённой прокурорской проверке ООО "МГ Строй" (по моему обращению в Следком РФ), чьи дома уже построены рядом с нашим. Нарушений не выявлено. Если есть документальные подтверждения у кого-нибудь на руках, тоже напишите обращение Ген. Прокурору РФ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!