Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

что дальше делать будем?

Бюджет Нижнего Новгорода на 2014 год увеличен почти на 320 млн руб.

Об этом стало известно в ходе городского оперативного совещания 11 августа.
Как передает корреспондент «Ньюс-НН», присутствовавший на городском оперативном совещании, доходная и расходная части бюджета города увеличены на сумму 319 741 116,31 руб. По информации директора департамента финансов Светланы Утросиной, депутаты гордумы, находясь на каникулах, заочным голосованием поддержали проект реше-ния «О внесении изменений в решение городской Думы города Нижнего Новгорода от 18.12.2013 № 168 «О бюджете города Нижнего Новгорода на 2014 год».
Согласно данному проекту, пункт 19 решения (перечень субсидий, предоставляемых из бюджета города юридическим лицам на выполнение работ, услуг) дополняется абзацем 33 следующего содержания: «на возмещение затрат по комплексному обследованию, стоимости работ и затрат, необходимых для завершения строительства и ввода в эксплуатацию многоквартирных домов на территории города Нижнего Новгорода, строящихся с привлечением средств граждан, обязательства перед которыми не выполняются застройщиками». ¶ 
теперь точно будем знать стоимость затрат на достройку сразу стало пегче
Так сколько же необходимо денег для завершения работ и сдачи дома?
ппохоже что нас всех кинули чиновки и очень серьезно и наверно очень надолго, все те кто летом так активно писал,вы готовы деиствительно бороться  если понадобиться отбросив разногласия или подарим всем этим не хорошим людям наши деньги, все будет ясно на той  недели.
Пожалуйста,  если знаете скажите, когда  планируется  общее собрание дольщиков? хотя бы приблизительно? Заранее благодарна. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!