Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Всем, кто не сдал деньги на охрану! Большая просьба сдать деньги!! Платить нечем!

Если мы не наберем денег к 10 июля, охраны на доме не будет! Украдут все! Мы сами себе враги? Да, Зюзин очень нехороший человек и стройку не охраняет. Но это не повод бросить все и забить и отдать на разграбление!

Жду всех, кто обещал прийти, во вторник 8 июля в 19-00 у Севена!
Уважаемые и АДЕКВАТНЫЕ соседи, предлагаю начать сбор на охрану по следующему кругу. Если кто против, прогуляйтесь на брошенные стройки и  посмотрите, что может стать с недостроем.
Я прошу по первому кругу сдать всех. Аргументы "Зюзин обязан, пусть и охраняет" хороши в интернете. Когда пойдет воровство, все равно уже будет, кто там был обязан по договору. Кто может его заставить платить за охрану - заставьте пожалуйста.  
Давайте придём все и обсудим накопившиеся вопросы.
Сосед-соседу.Оплатите, пожалуйста, охрану своих 70%, ведь1, 2 подъезды подписывали акты типа-приема квартир, где все было (с замечаниями по качеству), а если сейчас что скрадут-получится за наш счет, ведь расписывались что было. Подумайте все.
И сколько таких наглецов, не желающих платить, осталось?
Даже если их осудят и посадят с чего вы взяли ,что они будут достраивать. Они отсидят и выйдут на свободу с чистой совестью и никому ничего не будут должны . Свою вину они уже искупят ,а мы будем сидеть и ждать манны небесной у горы разворованных кирпичей .Поймите вы наконец,что кроме нас нам никто помогать не будет . Сейчас глобальные стройки к матчу по футболу , а обманутые дольщики на последнем месте.Не уподобляйтесь негодяям т.к. из всех кто сейчас жадничает на охрану своего имущества другие должны будут заплатить по второму разу,т. к. не хотят остаться без жилья. А чтобы знать в каком направлении действовать надо собираться и решать ,что делать,ещё раз предлагаю обратиться к председателю на Мокроусова.
А я лежу с инфарктом от всего этого
всем желающим въезжать , и достраиваться советую собраться и САМИМ записаться и сходить кремль , и посоветоваться с чего начать , и невыкладывать результаты сюда. 
Я давно уже призываю собрать собрание и решать что дальше делать, давайте назначать дату, место и время.


Огласите список саботажников нежелающих платить за охрану, примем меры

Список  квартир, чьи владельцы не сдали на охрану по состоянию  на16 июля 2014 г:
 1 подъезд :  кв. 9,   15,  16,  17,  18,  20,  21,  25,  27,  29,  32,  46,  50  
 2 подъезд :  кв. 60, 61,  62,  65,  66,  68,  69,  77,  87,  96 
 3 подъезд:  кв.  112,  122,  123,  124,  125,  129,  130,  131,  132,  138,  140,  145,  152
 4 подъезд:  кв.  157,  161,  162,  164,  166,  170,  171,  172,  174,  176,  180,  182,  187,  188,  189,  192, 193,  195,  197,   200,  201,  202,  204
 5 подъезд:  кв.  209,  215,  223,  225,  230,  237,  239,  243,  244,  246,  251,  256

Итого:  1 подъезд - 13 кв,    2 подъезд - 10 кв,   3 подъезд - 13 кв,   4 подъезд - 23 кв,   5 подъезд - 12 кв.
Из 260-ти квартир не сдали на охрану 71 собственник.
Из собственников коммерческих площадей из 12  сдали 5 человек.
У нас потерялся один собственник, кто сдав деньги не назвался, просим отозваться.
Всех перечисленных выше ждем в понедельник  28.07.14 у Севена с деньгами на охрану в 19-00.
Владельцев нежилых помещений это тоже касается (тех, кто не сдавал)
Я надеюсь ,что вы имели в виду зюзина.А вы уверены что сбор денег на охрану это правильно,а не является вашей большой ошибкой.И почему вы так все уверны что зюзин бы допустил, что бы дом разворовали ,для чего он его утеплял осенью,                .,ЧТО он враг себе перед судебным заседанием.Сколько он вложил денег в то лето.ПОтом есть еще одно открытое дело.НАДО не деньги собирать, а завалить заявлениями  м в д и прокуратуру о заведение еше дела о не выполнении договорных обязательств.А вы видно все богатые и добрые дяди оплачивающие наглость зюзина.ЧТО было положено я оплатил в 2007 и лишних денег для миллионеров у меня нет. Конечно может я ошибаюсь,но это мое мнение,а не навязанное мне со стороны.
Что бы работать в этом направлении нужно избрать другую инициативную группу, потому что прежняя не желает и настраивает дольщиков бесконечно ждать какой-то манны небесной, собирая никому не нужные реестры.
Если вы так осебе думаете,то других оскорблять не надо,у всех может быть свое мнение.Есть желание помогать зюзину сбором денег на охрану помогайте, у вас полная свобода действии и плане достройки. Есть желание ,обращайтесь к председателю, все выясните ,обдумаете и потом нам подробно все раскажете,что да как и почем.Все хорошо выдвигают планы и .на этом все.А если их осудят и  бог даст посадят вот тогда в отношении нас будет другая программа достройки дома.ЧЕМ больше людей желающих сдвинуть дело с мертвой точки, тем лучше,а может ваш план действительно сработает, докажите нам не сознательным и тогда пойдем за вами и извенимся ,что не верили вам.
З и Ч не посадят, отделаются штрафом. Поэтому дом достраивать они не собираются и не будут. Легче штраф заплатить, чем дом достроить. 
искренне сочувствую. сами болеем от этого , а сегодня ехала в автобусе обклеяным рекламой квартиры с ремонтом на Победной от 1680000рублей. на рекламу у них есть деньги а на достройку. ====== 
А оно будет ли, судебное заседание-то, которого вы так ждете? Вы верите в Зюзина как в Бога, если бы он не был уголовником и хотел, уже бы давно построил дом. 
Девчонки по сравнению с вами работают для людей,а вы только пальцами по клавиатуре и то на наших врагов,а группу можете создать, но вам это очень сильно СЛАБО.ВЫ уверен не способны на это,да и вам \это, не надо. Ваша задача разобщить людей и внести недоверие к тем которые делают действительно дело.Спасибо им.
За свою разворованную квартиру я лично спрошу с вас Евгений,тк на сайте как раз вы и вносите разобщённость между дольщиками,а уже вы выбивайте деньги из З и Ч раз уже так уверены ,что у вас это получится.И ещё вопрос ,что оскорбительного вы нашли в моём сообщении в свой адрес если я к вам даже не обращалась и не собираюсь( это для сведения ,отвечать вам не буду?
Спассибо за сочувствие. Надо бороться. А З и Ч надо сажать, их только это подстегивает
А откуда вы взяли что я верю в зюзина как в бога.Я надеюсь на помощь прокуратуы, закон, и единичных честных чиновников. Нескрою мысленно молю бога о помощи нам дольщикам.     А зюзина похоже верите вы,если учитывать ваши настойчивые призывы.
Так не вставляйте палки в работу инициативной группе, сдайте на охрану!
Насчет вопроса я ИЗВЕНЯЮСЬ ошибся, ответ предназначался другому.А по вопросу разворованной квартиры  спросить с зюзина ,что страшно.Думаете сомной проще будет.Разобщености я не вношу,у каждого своя голова должна работать,если он считает себя дееспособным человеком. Свое отношение к сбору денег я уже высказывал не раз.Если какая то часть всетаки соберет деньги на достройку ,а я тоже против этого , выходит дядя Женя опять будет виноват. Или мы теперь будем всегда искать козлов отпушения, если человек думает подругому.
Мы тоже считаем, что Евгений активно навязывает свое мнение другим. Делать этого не нужно, хотя бы из чувства самосохранения, чтобы не оказаться виноватым. Жалко на охрану, но как бы не пожалеть о большем
А я надеюсь только на себя, а вас наша патовая ситуация с домом за 7 долгих лет видимо так ничему и не научила, если вы до сих пор верите тем, кто изначально виноват в допущении нашей беды с домом.
А денег я зюзину не дам.
Вот я вам и говорю что на зюзина и черепнина рот открывать, СТРАШНО. А ведьм среди своих искать легко и безопасно, тем более когда твое имя закадировано. Жалко у пчелки в одном месте находиться,а тут нет желания обогащать воров.Что вы такой активный не требуете в нести  в строительство более 1.5 мл.руб с тех которые это не сделали до сих пор..И посмотрю я на вас  таких благородных и щедрых через год, если не дай Бог стройка не возобновиться .И если пророчества светан сбудуться, что суд окажеться цирком.
Пожалейте иниц.группу они работают на нас, а мы все  только лясы точим ,а толку нет и помощи нет
хотя обязаны помогать,они с утра до ночи обивают пороги наших дорогих чиновников,
а деньги на охрану необходимо сдать
Пожалейте иниц.группу они работают на нас, а мы все  только лясы точим ,а толку нет и помощи нет
хотя обязаны помогать,они с утра до ночи обивают пороги наших дорогих чиновников,
а деньги на охрану необходимо сдать
Пожалейте иниц.группу они работают на нас, а мы все  только лясы точим ,а толку нет и помощи нет
хотя обязаны помогать,они с утра до ночи обивают пороги наших дорогих чиновников,
а деньги на охрану необходимо сдать
Пожалейте иниц.группу они работают на нас, а мы все  только лясы точим ,а толку нет и помощи нет
хотя обязаны помогать,они с утра до ночи обивают пороги наших дорогих чиновников,
а деньги на охрану необходимо сдать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!