Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

звонок в прокуратуру

Нижегородская прокуратура займется разрешением вопросов о долевом строительстве

10 июня управление по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Нижегородской области организует «горячую линию» по вопросам соблюдения законодательства о долевом строительстве многоквартирных жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

С 9 до 18 часов все желающие смогут позвонить по телефону 423-33-23 и сообщить об инцидентах, нарушениях законодательства в этой сфере. Прокуратура Нижегородской области призывает граждан обращаться за защитой нарушенных прав.
Подскажите в каком ключе вести телефонный разговор, на что сослаться в разговоре.На  какие нарушения указывать. При просмотре дела у следователя на что обратить внимание.
Это типа управление по надзору за законодательством  не знает что в нашей области завелись обманутые дольщики.мы должны звонить и открыть им глаза.УПРАвление будет ставить галочки в своих отчетах.ох как же много обращений граждан. работа кипит
Спасибо, позвоню.
Надеюсь, хотя бы половина тех, кто здесь пишет и читает, найдут 5 минут позвонить завтра по указанному телефону
Дозвонилась с первого раза. Проблемы наши знают, обещают, что суд по делу № 170429 будет раньше сентября, дело № 381163 по преднамеренному банкротству открыто.
Так же дозвонились с первого раза, ничего нового не рассказали: "Разберемся, проверим, подавайте документы в реестр, ответим когда проверим".
Большое спасибо! Но есть такая пословица:"Под лежачий камень вода не течёт." И я считаю лучше позвонить туда,чем в интернете обсуждать тему о сдаче денег на достройку дома.Ведь никто собирать не будет и сдадут не все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!