Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ?

ВРЕМЯ ЛЕТНЕЕ БЕЖИТ БЫСТРО. НЕУЖЕЛИ СОБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕЕСТРА И УСПОКОИЛИСЬ, ЖДЕМ МАННЫ НЕБЕСНОЙ? ПРЕДЛАГАЮ СОБИРАТЬСЯ И РЕШАТЬ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!
Предлагаю задать вопрос правительству Нижегородской области, достраивать дом своими силами, но без участия Зюзина. После официального ответа Шанцева или его канцелярии писать президенту.
Зачем вы сами себе вредите.Не ужели вы не понимаете, что не когда все необходимые деньги не собирете,но как только обратитесь с этим вопросом к властям вы сами на достроике дома и наказании зюзина и черепнина поставите крест.Вот тогда точно дом не достроится никогда.....

Считаю, что действительно пора самим действовать, никто за нас  ничего не сделает. Зюзина и Черепнина в тюрьму, пусть хлебают похлёбку. Президенту можно конечно написать, но не думаю, что будет какое то движение. Достраивать дорогие соседи наверное так и придётся самим, влипли мы конечно с этими дельцами З.и Ч. в форуме читал, что кто то предлагал запустить все коммуникации, и заселяться, вот тогда то наверное действительно кто то обратит внимание. А ещё я бы предложил заказать банер на этажей 5, и написать на нем, сколько лет идет следствие, по каким статьям, и не могут посадить ублюдков, так как в городе все коррумпировано  , ну что то типа такого, думаю, что привлекёт внимание и телевидение, да и других чиновников. Ну это лично моё мнение, навязывать конечно я не могу никому.

Поддерживаем за привлечение прессы , города....
За баннер всеми руками,на благое дело денег не жалко.
Я тоже за банер, но кто же реализует   идею ?
ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ-ПОЗОР ШАНЦЕВА И АВЕРИНА
Про прессу - это фантастика. Под контролем у Шанцева все местные телеканалы. Одна Волга ему зализала все до непроходимости. Смотреть тошно. Всем телеканалам дано указание не нагнетать социальную обстановку. Тем более к выборам в сентябре. Долгостроев в области нет. Все якобы осенью прошлого года доделали, о чем и массово отчитались по всем телеканалам. Банер - идея интересная, сама обо всем рассказывает, если крупно написать.
Баннер нам сможет помочь обратить внимание на проблему. Мы - за!!!!
Думаю, что банер, тем более перед выборами отличная идея, кто то написал, что в спальнем районе не увидят, так давайте арендуем еще несколько щитов в центре города сфоткаем наш дом ну и текст придумаем, и пусть любуются чиновники перед своими выборами. Нас 260 квартир, узнаем сколько будет стоить банер + аренда щитов 2-3 в городе. Может и за шевеляться, а мошеников в тюрьму, я бы лично и это на банере написал. Ну и собраться около дома в определённое время что бы собрать деньги, это же в наших интересах дорогие соседи.
Я за банер
постараюсь до следующих выходных узнать расценку на банер, а за аренду щитов в городе узнавать?
И баннер желательно повесить около подъездов к кремлю.Чтобы все видели.
Детский сад. ПЯТЬ лет спали ,а теперь бросаетесь в крайность, то деньги хотите собирать на достройку, то на подключение комуникаций,то на какой то банер.Все равно ни, на что не соберете денег,спустите пар,все на этом и кончится.Чем тратить деньги на какой то банер лучше тогда отдай те на охрану,пользы больше. 
Баннер краска и забор на доме у черепнина и зюзина. Дешево и натурально
Препинаться можно долго. Заинтересованные в достройки дома давайте соберемся в воскресенье 05.10 в 17 часов на стройке. Хоть реально узнаем сколько нас. Желательно откликнулись бы те кто по обстоятельствам не сможет присутствовать, но поддерживает идею достройки дома.
Браво!
Узбагойтесь (с), не посадят, никому не нужны преценденты в таком купеческом городе как НН
Мы за банер...
Я тоже за банер. Только в нашем долгострое виноваты не следственные органы, а "чины - слуги народные", которЫЙ никак не уйдёт в отставку. 
А банеров предлагаю выпустить несколько штук для запаса, потому что будут снимать. И ещё говорят на собрании Филипенко объявилась... Хлеб ЗиЧ отрабатывает? 
   
СКОЛЬКО МОЖНО НАКРУЧИВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ КРУГИ? У НАС БЫЛ СУД С ЖУРНАЛИСТАМИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕМ Т.Д.И Т.П. НУ И ЧТО, ЧТО ТОЛКУ? ВИНОВНЫЕ НЕ НАКАЗАНЫ, ДОМ НЕ ДОСТРОЕН. КТО УВИДИТ ВАШИ БАННЕРЫ В СПАЛЬНЕМ РАЙОНЕ НА КРАЮ ГОРОДА, ВЛАСТИ? ЧИХАТЬ ХОТЕЛИ. ОНИ ВООБЩЕ СОРОМОВО НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЗАДЫХАЕМСЯ В ПРОБКАХ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕТСКИЙ САД ПОСТРОИЛИ, А ВЫ ПРО КАКОЙ-ТО ДОМ.... 

 СОБРАНИЕ НУЖНО СОБИРАТЬ И РЕШАТЬ КАК САМИМ ДОМ ДОСТРАИВАТЬ.
Соберите информацию, что и сколько и назначайте время и место сбора,  будем.
Лишняя нформация никогда не повредит
постараюсь все узнать по рекаламе банеров в городе, с понедельника займусь этим вопросом
МЫ ТОЖЕ. НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ , СОБРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ,НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ДОРОГО СТОИТЬ, И ВЫВЕСИТЬ, ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, А ЕЩЁ И МОРДЫ ЗЮЗИНА И ЧЕРЕПНИНА И БЕЗДЕЙСТВИЕ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ. МОЖЕТ КТО ТО ТЕКСТ НАПИШЕТ. А ВДРУГ И СДВИНЕМСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.
Вот если реально подумать, то в этом году при всем желании ничего уже не успеть собрать.
Как минимум надо неделю на сбор людей в ближайшие выходные и  там что-то внятное сказать.
Потом людям как минимум неделю думать и до следующих выходных.
А это уже июнь долой.
Как говорили на собрании про взносы частями примерно по 50тыс... Такая сумма тоже далеко не у всех лежит в ожидании. А потому как миниммум 2-3мес на ее сбор у особо желающих сдать деньги. Это уже сентябрь. Осень, дожди... Поздно уже этом году дергаться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!