Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

в четверг 22 мая в 19-00 собрание в кинотеатре "Буревестник"

Всех ждем
Дополнительно сообщаем:  все, кто не может отвезти документы на вхождение в региональный реестр обманутых дольщиков  самостоятельно в министерство соцполитики ( ул.Деловая,11,  за Фантастикой), мы собираем ваши документы, кроме воскресенья,  еще и  на собрании, каждый пакет документов в файле. Предупреждаем, мы проверять и исправлять ваши ошибки не будем, отвезем в том виде как вы оформили.  На собрание просим принести  по 2 тысячи на охрану нашего дома, тем кто еще не сдавал.  Это наше имущество и его надо охранять.  Не сдали еще около 100 квартир. 
Когда упал забор зюзин нашел возможность его установить. Вывод такой значит он боиться ,что дом разворуют.Чем больше разворуют дом, тем труднее ему буде на суде оправдывать себя сколько он сделал.  Есть гришен он тоже в случае чего будет отвечать,я написал в прокуратуру на него жалобу по этому вопросу. Есть управляющии который тоже отвечает за дом, ведь когда воровали кирпичь в2012 он приехал и утверждал полицейским что зто его хозяйство.Но когда продал ТП за1500 мл. ни рубля не дал на охрану.У нас есть люди которые должны более1 мл. р. пусть сдадут на охрану. Если нам парус не достанется ,а наверное так и будет почему вы собираете на его охрану. НА год надо на охрану более 1 мл. р. Стройка похоже в этом году не намечается, зюзин опять обманул. ВЫ можете на меня обижаться но собирая деньги вы вредите нам делаете хорошо зюзину  гришину и управляющему.И хотелось
,что бы на собрании выступили все 5 членов которые входят в комит  при управляющем.ВОБЩЕМ за работу спасибо.А собрание точно будет,а то поменяещся ,а его опять перенесут.ПРошу меня простить считал и буду считать ,что на охрану сдавать ненадо.                                КТО знает налоговые вычеты сейчас можно получать.
На охрану нашего дома в год нужно 540 т.р. 
нельзя заключить договор с частным охранным агенством, поставить везде камеры слежения и сдача охраны на пульт , вопрос 5-10 тыс в месяц. зачем нам содержать зюзюнских охранников которые открывают и закрывают дверь за своим господином. и еще не верю что 160 квартиросъемщиков сдали деньги(адреса, телефоны можно)
Ув дольщики! Добрый день! Извините, но и я хочу высказать своё мнение по поводу сбора денег на охрану. Считаю, что это может навредить нам, т. к. мы берём на себя обязанность содержания не только охраны, но и сохранности самого дома. А знает ли кто-нибудь сколько ещё будет продолжаться стройка? 1 год, 2, 3, или 5 лет? А, когда Зю прижмут хвост, он скажет, что почти всё построил, а дольщики взяли на себя инициативу охранять почти достроенный дом и сами проворовались? Мы у Зюзина, Гришина и нашего управляющего дом не принимали и отвечать за стройку не должны.
Кстати, управляющий что-нибудь делает для достройки дома? Он будет присутствовать на собрании?
Уважаемые соседи!
Я против сбора денег на достройку дома, т.к. считаю что дом должны достраивать и сдавать те, кто с нами подписывал договор. В таком случае обязательства между сторонами будут выполнены обоюдно: с нашей стороны оплата за квартиру, с другой стороны - предоставление готового для проживания жилья. Сохранить уже имеющееся наше имущество, на каком бы этапе стройки оно не находилось,  мы обязаны вопреки желаниям Зюзина, т.к это наше имущество, пусть и на 76% готовое. Я не надеюсь на то, что свершится правосудие и виновные сядут, получа по заслугам. Вероятнее всего им опять все сойдет с рук, т.к больно спокоен Зюзин и уверен в себе был на встрече у дома в марте. Вероятнее всего он уже к марту  решил все свои вопросы со следствием, иначе не был бы так уверен в себе. Так что сохранить, то что имеем надо, дабы не потратить еще больше. А вопрос как сохранить - содержать охранников или через установку камер - вопрос на обсуждение. Наверняка есть варианты и уже кем-то когда-то были придуманы в похожих ситуациях. Надеюсь на то, что вхождение в региональный реестр заставит чиновников обратить на нас внимание, т.к. с них начнут спрашивать за подвижки в этом направлении. А пока у чиновников все хорошо - реестр пуст, обманутых дольщиков нет, имеющаяся незавершенка ударными темпами была сдана осенью прошлого года, о чем были репортажи по местным каналам.
Сначала деньги на охрану, а потом сами будем достраивать! 
Соседи а вы задумавались ,что сдавая на охрану, вы с одной стороны,как бы сохраняете дом,а с другой обогащаете.......       А почему 540, а на парус уже не надо, а уплаченные месеца.ДА и охрана считает свойм хозяином зюзина за ваши деньги. Вы делаете зло себе ,даже областные чиновники  это считают нормой,правильно некоторые пишут дойдет до того ,что будите достраивать сами  а нам это не осилить хоть лопни от натуги.   А как будут радоваться этому те кто вобще деньги не вносил, а метры в доме имеет.И сколько вы лет собираетесь платить.



,
НЕ НА ОХРАНУ НАДО СОБИРАТЬ, А НА ДОСТРОЙКУ, ИЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ ДОМ ПОТЕРЯТЬ РАЗ И НАВСЕГДА, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР ЧТО ЖДАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО НИ ОТ ЧИНУШ НИ ОТ ЗЮЗИНА И ТАЛАНОВА????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День добрый! А кто инициировал сбор денег на охрану? Может быть все эти вопросы поднять на собрании? А-то мало желающих высказать вслух своё мнение, всегда одни и те же люди выступают. Инициативная группа у нас, конечно, сильна, и спасибо им всем большое! Но ведь и они не Боги.
Да и Веру Александровну с Мичуриной, подружек Зю-зю-кинских ещё все помнят! Сдали, с*ки, всех и не надорвались!
Собирать деньги на охрану предложили Денисова и Никитина,вторая половина инициативной группы была против.
сегодня пытались начать разборку крана и монтаж т.п но что не сраслось вроде перенесли на завтра.
Оказывается,что многие не знают ,что будет собрание и что надо собирать документы.Я вечером   попробую обзвонить,сколько смогу,просьба сообщить своим знакомым,ведь не все могут снимать информацию в долевке.А то будет скучно и не интересно если будет мало народа на собрании.Вопросов и проблем много и надо искать пути их решения,или следовать без ропотно куда веду кормчии.
антипова в.е нет . есть Антипов е.м. Я согласен пойти , не боитесь что я там если смогу поити пошумлю легонько. Только плохо то,что если верить денисовой надо иметь право голоса от 80 % голосовавших за меня,и владеть информацией,но нечего главное вязаться,а там разберемся.
Антипов В.Е.  в начале июня будет кредитный совет, я  уступаю тебе свой голос. Никитина.
Я согласна с Вами. Если посчитать затраты на съем квартиры, то выгоднее вложиться и достроить.
Боюсь, что не прокатит, т.к голосовать за вас он может при доверенности от вас, а так может конкурсный быть против, т.к. неправомочно это.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!