Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Поздравляем всех с праздником!!!!!!!!!!
Христос Воскресе!
Интересно,что же в нас общего,если Боженька назначил нам всем одинаковое наказание?
17 апреля Прыткова В.П. вынесла решение в нашу пользу по земле около шк.№ 79.  Администрация города не отступает и настроена отсудить у нас  этот актив. Мы обратились за помощью в минстроительства и выше. Ждем результатов.
Таланов не имеет право продавать эту землю, так как решение арбитражного суда еще не вступило в силу, на это дается 10 дней.
Таланов Парус очень даже хочет продать,но только гЗюзину,а не кому -то другому.Для этого и ждут когда закончится  конкурсная продажа и начнется продажа по договоренности т.е. начало мая З. на собрании сам сказал,что собирает деньги на покупку Паруса,а Таланов эти деньги передаст на достройку дома.А Зюзин будет строить т.к . любой другой застройщик затребует большую сумму на достройку,а Зюзин озвучил,чтоберет кредит 50млн и построит за 50млн,а может и не кредит он ждет ,а просто ждет,,когда придет время продажи Паруса по договоренности.Мое личное мнение(может и не правильное)Таланов и Зюзин окажутся в шоколаде от такой сделки поэтому и сдерживали всех покупателей.,а Зю еще и дом достроит и чист перед судом,хотя если Парус бы честно продавали(а там одна земля стоит 190млн),ТО У ДОЛЬЩИКОВ  БЫЛА БЫ КУЧА ДЕНЕГ,ПАРУС НА НАШИ ДЕНЬГИ СТРОИЛИ.  А ИНАЧЕ,зачем бы ЗЮЗИНУ покупать ПАРУС,бери кредит и строй дом,А НЕ ПОККУПАЙ НАШ ПАРУС ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ.Одно хорошо,дом наш за лето достроят  такой вывод напрашивается.
30.04 инц.гр. была вызвана в об. прокуратуру, где нам как бы отсчитались о проделанной работе. Возвращение дела в суд переносится еще на месяц,по причине ,что не успевают сделать экспертизу. Предлагают подписать бумаги чтобы мы вошли официально в реестр  обманутых дольщиков и чтобы у области было меньше возможности обманывать правительство о количестве обманутых людей. Дело 38163 прокуратурой с 25.04 вновь открыто направлено в м.в.д. под контролем прокуратуы. Предложение для тех кто входит в реестр и которым от продажи Паруса положены деньги.А особенно тем кто хотел вкладывать деньги в             достройку дома. ЭТо мое личное мнение .Я предлагаю раз ПаРУС покупать не хотят ,то нам действительно взять его себе. внести за землю 1.5 мл.руб.ПАРУС будет НАШ.я тут и сам включусь активно .Вопрос по возврату денег можно обсудить и оформить документально,даже спроцентами.НЕ УЖЕЛИ в центре города земля никому не нужна. Я СИЛЬНО УВЕРЕН В ТОМ  ЧТО ЭТО ДЕИСТВИТЕЛЬНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДОСТРОЙКИ ДОМА .Потом узнав что мы забираем обьект себе и другие пошевелятся.ЧТО подтакой обект в крайнем случае. если не на берем денег среди своих нам банк не даст кредит. УВАЖАЕМЫЕ соседи пожалуста подумайте серьезно. ШАНС ЧТО ПАРУС ЗАБЕРЕТ ГОРОД ЕСЛИ МЫ НЕ ПОШЕВЕЛИМСЯ ЕСТЬ. Зюзин видно опять нас обманул денег он не нашел похоже или выжидает когда заберет парус за копейки.ПРОШУ ПОДУМАТЬ А ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СОБЕРЕМ СОБРАНИЕ. ТОЛЬКО понадобится помощь юридически грамонтного соседа. Это пока мое личное предложение.
1.   Сегодня, 05 мая,  арбитражный  суд по делу о  банкротстве  ООО "Арго-БМ" ( Парус)  отложил рассмотрение дела до 04 июня 2014г.
2.   Срок подачи аппеляции по земле около шк.№ 79 для адм.города  по 19 мая включительно, т.к. определение в полном объеме было доведено судом до сторон 30 апреля  2014 .
А дольщикам какой интерес от банкротства арго-бм?
ВЫ к сожелению пожалуй правы.НАс всех кинет аппарат насилия,а зюзин и черепнин будут ходить в королях.ПОСле разговора с Денисовой ,мне кажется, что не от земли и не от паруса настройку ничего не перепадет. Суд может и будет,но лиш для того,что бы отмыть обворовавших нас ...........Денег на охрану похоже не набрали.
Высказывая свое мнение относительно достройки дома, я нехотел некого обидеть,но если ей показалось что то обидным, прошу у нее прощения.
Вчера ветер снес забор по периметру дома ,  и такой смерч был, аж все постройки там снесло деревянные, зюзя с утра седни востанавливал., у нас на первом этаже уже деревья корни пустили.
А ТАЛАНОВ тоже не хочет продать эту землю (как и ПАРУС), пока её не отсудила администрация города?
Так 10 дней уже истекают 27 апреля, а дальше что с этой землей будет?
Вы верите в эти сказки???
Вы наивный, да кто же вам Парус отдаст, он им (властям, Зюзину и Таланову) самим нужен, неужели вам не понятно это до сих пор ? И дело никогда видимо не дойдет до суда, это очевидно, бесконечно будет возвращаться в МВД по разными предлогами.
Боженька нас ни разу не наказал, то что делается, на все воля Божья. Один нюанс все ж есть, мы для Бога -мученики , а Зюзин и Черепнин и иже с ними мучители(большая разница) ,а вот за это воздастся.   Мир Вашему дому.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!