Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ! СОБРАНИЕ! СОБРАНИЕ!

1.  В субботу  12 апреля в 14.00 час в к/т Буревестник состоится собрание дольщиков по Машинной,12.  Выступающим подготовиться.
2. Сегодня 07 апреля на нашу стройку Лапшин завез КТП.
Добрый вечер. Очень рады собранию, на котором обязательно будем присутствовать. Ходили к юристам и они в один голос говорят о том, что решение достроики дома необходимо решать через нашего конкурсного управляющего. Также задавали вопрос о достройке дома за свой счет...но нужно сто процентное согласие всех долщиков, в нашем случае инвесторов))) Но у нас будут многие против. Тогда предлагаем и будем предлагать на собрание, на котором ХОтелось бы видеть:нашего конкурсного управляющего Таланова, Гришина, ну и нашего "любимого и всемиуважаемого" гражданина Зюзина. Предложение в следующем: У нас всех цель одна-достройка дома. Поэтому, нужно найти строительную организацию которая достроит наш дом, взамен мы отдаем (я надеюсь никто не будет против) отдать "Парус" и земельный участок около школы 79, и иных активов которые Таланов продает на торгах. Ведь все документы на Парус и земельный участок внорме, вот только никто не хочет его покупать по неизвестным нам причинам.  Но Парус и иные активы отдадим после завершения строительства, ведь второй раз мы не дадим себя обмануть. Я думаю найдется строительная организация которая захочет получить Парус в центре города ну и земельный участок под строительство дома ( в наше время земля дорого стоит, тем более размер земельного участка около школы 79 немал, на нем можно построить 3-х подъездный дом). Обращаемся к инициативной группе, если возможно пригласить на Собрание -Таланова, Гришина, Зюзина. Чтобы собрание прошло в правильном русле, а не склоков и ругани между нами. Были на стройке, разговаривали с охраником, который сказал что Лапшин хотел начать строительство КТП, но земля еще была промерзшей. 
Считаю необходимым к собранию подготовиться и отчитаться о проделанной работе "Застройщика" в лице Гришина С.Н.
 Поставленные перед ним вопросы следующие:
1. Срок действия договора аренды земли под строительство жилого дома по ул. Машинная, 12;
2. Своевременность внесения платы за аренду земельного участка под строительство жилого дома по ул. Машинная,12;
3. Срок действия разрешения на строительство жилого дома по ул. Машинная,12.
4. Принимаемые меры по продлению действия разрешения на строительство жилого дома по ул. Машинная,12.
5. Последствия строительства жилого дома по ул. Машинная,12 без разрешения на строительство - "самострой".
6. Актуализация и сроки действия технических условий на подключение жилого дома к системам инженерной инфраструктуры.
А я считаю, что на собрание нужно обязательно пригласить Таланова, а вопрос к нему один :

КОГДА НАКОНЕЦ ПРОДАДУТСЯ АКТИВЫ НДСК И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА?????!!!!

чтобы мы дальше могли что-то придпринимать для достройки нашего многострадального дома.

Читаю комментарии некоторых дольщиков и удивляюсь их наивности по поводу надежды на охрану дома Зюзиным, смены областной власти т.д., да неужели вам мало семи лет бездействия власти и закона (другие лучше придут?), сколько вы еще согласны терпеть этот ужас и ждать пока дом сгниет и что дальше?

Если Таланов не предоставит средства от продажи активов НДСК, я за сбор денег со всех дольщиков на достройку дома, т.к. надеятся нам больше не на что!!!!! 

Зюзин достраивать не будет, т.к. уверена, что ему светит, в лучшем случае, условный срок, а скорее вообще ничего, они с Черепниным хорошо откупились, иначе сидели бы уже давно еще после первого суда. 
Вы  в чтем то наивны денег со всех никогда не собрать.Особенно с тех которые их не платили вобще. А потом у многих их просто нет, абрать еще раз в долг люди не будут. Да и кто решится  взалить на себя эту обузу.Выход наверно только в том, чтобы теребить больше власть и чтобы ворам приходилось тратить больше денег на взятки.
Уважаемая svetan вы не поверите но были люди во власти которые помогали инц. группе и блогодоря им дом пусть в 3 этапа но дошел да такой стадии готовности .Да я верю и считаю только благодоря власти мы достроим дом,получим не устойку .А если у некоторых соседей жгут карман уплатите за тех у кого их нет.Квартиры нужны всем.МОЖНО выкупить долю у тех у кого нет денег,а когда достроите пролдадите с большим наваром. Область выделяет 100 м.л на достройку 2 домов,но кому вновостях не сказали.
Никто никакую неустойку не получит. Определение Арбитражного суда так и останется на бумаге. А  "Парус" не продается и не покупается, потому-что мафия не разрешает.
Зюзин зная отом ,что есть желающии собрать деньги ,требует чтобы эти деньги были быстрее собраны и он тогда начнет достраивать дом. Уважаемые соседи,которые готовы пойти на сбор денег может вы откликнитесь на требование зюзина,этим заинтересовался и черепнин. Среди вас есть юридически и технически грамотные люди,которые могут оформить все документы.Вам и остается только и собраться выбрать достойных людей, которым вы доверите деньги и которые будут вести контроль за работой зюзина. Может вы и правы. А мы оставшиеся в стороне потом об этом пожалеем, ведь истина находиться в сравнении.Все очень хотят достройки дома ,но только видят разные пути к общеи цели.Вот жизнь нас и рассудит кто прав.
А больше ничем не поможем Зюзину и Черепнину? Откуда такие "умные" мысли приходят? Они будут расплачиваться всю оставшуюся жизнь за наши нервы и деньги.
Сколько вы еще теребить власти собираетесь, они вам за семь лет хоть чем-то помогли? А вы в курсе сколько сейчас стоит жилье? видимо совсем нет. По вашему логичнее не сбрасываться на почти готовый дом, а потерять его и свои уже вложенные средства навсегда. Или многие дольщики (особенно те, у кого нет денег на достройку дома) накупили новых квартир и решили свои жилищные проблемы и наплевали на этот дом раз и навсегда? Думайте, о чем вы здесь пишите. 
Скорее всего нам всем придется достраивать дом за свой счет, власти к этому уже давно подводят, и другого выхода нет, ну а кто из дольщиков будет против, пусть продают свои квартиры, они им, видимо, уже не нужны.
как у Вас все просто!!! а семье с маленькими детьми не подскажете где найти клад с деньгами, чтобы еще и их вложить в дом, или из какой тумбочки ежемесячно брать деньги на охрану????? в то время пока зю и че разъезжают по курортам и на дорогих иномарках. Пусть они продают свое имущество и охраняют и дом и пока еще их парус. 
и я об этом . у меня пять кредитов. мне надо этот недострой продать чтоб долги раздать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!