Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Сбор денег на охрану

Уважаемые соседи!

Сегодня и завтра у Севена проходит сбор денег на охрану нашего дома и Паруса. Вас всех уведомляли. Хочется спросить, вы настолько нас не уважаете, что из 260 квартир являются 11 человек? Мы кому-то чем-то обязаны стоять на холоде и ждать вас? Говорю вам официально: сколько денег будет собрано, ровно до того момента и будет охрана. Дальше либо все дежурят по очереди, из тех, кому не наплевать, либо пусть стоит без охраны, и местное ворье растаскивает то, что построено. 

У кого есть идеи по охране - воплощайте. Звоните застройщику, Зюзину, в милицию. Мы сделали что могли.

По сбору денег относилось к тому большинству, которое проигнорировало первый сбор. Повторно тем, кто сдавал, сдавать не надо! пока не надо ...
я сам денег не сдавал так как считаю что сдавая деньги мы делаем хорошо тем кто нас обворовал. Я думаю так раз зюзин осенью утеплял дом то он боялся что ему придется больше потом вносить денег или больше проблем будет на суде если дом отсыреет. Я думаю если бы не стали содержать охрану зю и гришин бы испугались .Ведь если разворуют дом отвечать им .И на следущем заседании суда не удалось похвастаться о проделаннои работе 2013 ипотраченных в пустую деньгах. Как  только буду сормове на пишу заявление в прокуратуру на зю и гр  что они нарушают пункты договора ведь содержать охрану их обязанность.А  они занимаются вымогательством   заставляя платить нас.  Кому не трудно напишите заявления от себя. С другои стороны может я и не прав сомнения есть но если честно надоело вкладывать деньги  ведь даже с паруса я боюсь денег не хватит.  У каждого своя голова думаите.  Прошу простить за свое мнение но пока руководство области не смениться нам дома не видать.
Добрый вечер! Давайте напишем обращение к президенту Путину. О нашей проблеме по достройке дома. Чем больше писем тем лучше. Хоть и приходят отписки, может чтото сдвинется с мёртвой точки.
Соглашаюсь полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так может соберем деньги на достройку????????????? Если хвататет денег на охрану еще и Паруса! Он наш????? Что с документами????  Оригиналы или только копии, как говорили (все в будущем времени!). И вообще, а кто принимал решение о сборе денег на охрану?
Стесняюсь спросить!!! А кто рядом с нашим домом строит ????????????????? Не те (эти) ли????????????
Уважаемая инициативная группа, дело вовсе не в неуважении, а в том, что люди не согласны с вашим решением по сбору денег, в устной форме многие вам об этом говорили и говорили почему. Но вы все равно с упрямством, достойным лучшего применения, продавливаете свое это решение. Почему? Почему вам наплевать на мнение остального большинства, раз сдает деньги только 10чел? Почему вы позволяете себе принимать какие-то решения без согласия большинства??!  Считаю, что подобные вопросы (сбора денег и т.д.) должны обсуждаться всеми на собрании и приниматься общее мотивированное решение. И если большинство против, то вы, уважаемая ин. группа, должны подчиниться этому, а не продавливать свое решение, разве нет? А уж если вы единолично решили, что должны быть собраны деньги на охрану , так будьте готовы к тому , что вас поддержат , напр, 10чел. И при чем здесь неуважение к вам? Все логично. Напротив, это не уважаете вами всех остальных, принимать за всех такие решения, вопреки всем возражениям и мнениям.  Так неужели ВЫ нас так не уважаете? Вы считаете нас всех стадом баранов? Вы одни будете решать или Вам Зю сказал НАДО собирать на охрану - собираем?!  А что еще он вам скажет? И вообще, почитайте юр. комментарии к подобным ситуациям с застройщиками - юристы считают, надо было остаться в реестре, а не выходить из него. Что же не продается Парус, пусть даже  за 80 млн? Вопрос откатов- давайте вместе обсудим, сколько и кому мы готовы/не готовы откатить! Или опять вы примете за всех свое решение (Зю сказал,, и т.д.).   Уважаемые соседи, считаю,что жизненно необходимо расширить состав ин. группы, чтобы и  им было легче и чтобы они действительно представляла наши интересы. А в данной ситуации мне просто страшно становится - что еще они могут самостоятельно (под диктовку, давлением Зю) решить. 
Вы неправы.За двоих я точно поручусь под зю неходим и против сбора на охрану.  Вы больше хамелионы,то поздравляете исмотрите в глаза, а чуть не так поливаете говном. Где вы были все юридически подкованые,когда инц.группа искала правильные пути достроики дома,работы сделано много ,а что не свои юристы не свои полисмены не помогают , вот такие хорошии соседи.После митинга Т.Н.сильно заболела.Зал она снять поможет.А вы хотите быть инциативны, то организуйте людей на собрание.Кстати филипенко хочет предложить собрать деньги на достройку дома ипредлагает Т.Н. собрать собрание. Инц.группа собирать деньги не когда не предлогала.САМ я против сбора любых денег.Номера телефонов у нее должны быть.Если что дам свои. Кто хочет помогать, и одновременно защищать свои интересы,Можете проявить инциативу и не ходить под зюзиным.раз вы считаете,что мы ходим под ним. Каждую среду по Волге с13 до 14 по т.2303003 можно задать вопрос губернатору ,но почему то вы инциативу вэтом вопросе не проявляете желающие быть инциативными.Все в ваших руках и не надо искатьврагов среди своих.
СЕгОДНЯ ПО КАНАЛУ ВОЛГА ПОКАЗЫВАЛИ МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ С ОШАРСКОЙ ,КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ СЕГОДНЯ НА ПЛ ЛЕНИНА
может, нам тоже надо организовать митинг? вместо сбора денег
Да дорогие друзья.....сколько же на нашем доме людей оказывается заработало...недавно узнал....самое одибное что ни чего не сделать....   А Зю.Че и вся шайка Акуловой И И безнаказанно живут =(((((
Если это возможно поделитесь более подробно и не много более понятливо ,что вы узнали и о ком.Станет легче на душе да и страна узнает свойх ГЕРОЕВ. А то что уже ничего  хорошего не будет ,вы к сожелению наверно правы.
В какое время?
они самые и строят а вы позвоните там телефон написан. мы звонили .
так вы сами тоже ходите . адреса всех министерств в интернете и вперед.кто за кем стоит и кого двигает неизвестно.    тайна покрытая мраком , про реестр согласна -не надо было выходить, зю и че артисты перед судом звонили   спрашивали вам дорогая стеклопакеты или в *кирпич* закатать, на стройке с нами встречался , ручку белуюпротягивал, щас у него все в шоколаде ,только вот  мы ему жить мешаем.   Вообще в Москву можно съездить .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!