Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Тем , кто еще не был у следователя !

Завтра, 7 февраля,  в  10.00ч    Платонова М.Е.  ждет вас в ГУВД  на  ул.М.Горького, ее тел. 8 920 072 42 25, звоните она вас встретит.
Эта информация только для тех, кто не был в Сормовском УВД на встрече со следователем!! 
Сегодня был звонок с т. 74959800300 Представились  что звонят  из ПРиемной Д.В. Медведева . Вобщем смысл разговора в том Помощи ждать нам неоткуда никто не имеет право вмешиваться в работу следователя и суда. ЕСЛИ ва что не нравиться обращайтесь в Областную прокуратуру.  ПОмощи руководство страны  и области  оказывать не имеет право. А то  следователь может завести дело на этих людей. НЕ нравиться следователь обращайтесь к руководству  М. В. Д.   Я в приемную  Д.В.  Медведева не писал..

Я  ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ  ТАК  ЧТО ЗЮЗИНА  И ЧЕРЕПНИНА  МОЖНО  ПОЗДРАВИТЬ  С ПОБЕДОЙ.  Вы все таки оказались правы. ЧТО В МЕСТЕ  с С.С.С.Р. в небытье  ушла справедливость закона.  


\







Господа ,живущие близко к стройке,ктп сделали или нет,напишите
НЕТ.  Должно быть построено другое по середине двора. Зато тереторию уже урезали. 
17 февраля состоялся  кассационный суд по земле  около школы № 79, суд оставил землю Талановым В. Н., т .е  земля остается в конкурсной массе.
Хочу еще пояснить, что на продажу земля будет выставлена только после вынесения положительного решения  еще и арбитражного суда ,  это также как и моральный ущерб, сначала нам его присудил Сормовский суд, а затем на основании  этого решения  арбитраж  вынес определение о включении нас в реестр и выплате нам  морального ущерба.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!