Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Внимание!Важная информация от следствия!

Уважаемые дольщики из числа тех, кто признан потерпевшими в рамках уголовного дела   № 170429! Вам необходимо явиться в  понедельник 3-го февраля 2014 года в 12.00 в актовый зал Сормовского Отдела Полиции (ул. Васенко) для оформления процессуальных документов необходимых для дальнейшего расследования по уголовному делу. Убедительная просьба явиться всем тем, кто не пришел на встречу 27-го января! Из тех, кто был 27-го, повторно прошу явиться следующих граждан: Самининых, Сырову О.В., Муминова Ш.Ш., т.к. в документах, которые вы заполнили были допущены ошибки, либо заполнен не весь пакет документов. Так же прошу повторно явиться: Денисовых, Никитиных, Куликову О.Г., Агареву Н.В.  в связи с изъявлением желания знакомиться с экспертизами и материалами дела.    Ориентировочная продолжительность проведения данной встречи с 12.00 до 14.00.
В ходе данной встречи будут решаться следующие вопросы: 1. разъяснение прав потерпевших, предусмотренных ст. 42 УПК РФ с учетом изменений в законодательстве, 2. Решение вопроса о заявлении гражданского иска в порядке ст. 44 УПК РФ, 3. Решение вопроса о желании знакомиться с экспертизами по делу, 4. Решение вопроса о желании знакомиться с материалами дела по окончании предварительного следствия.
По всем из вышеперечисленных вопросов каждый потерпевший должен будет заполнить и  подписать определенный пакет документов, без которого невозможно направить дело в суд.    Отсутствие хотя бы одного из документов является формальным основанием для возвращения дела прокурором или судом на дополнительное расследование.
Сразу хочу до всех довести следующую информацию, чтобы потом не было недовольства: те потерпевшие, кто изъявит желание знакомиться с заключениями экспертов и с материалами уголовного дела по окончании предварительного следствия, будут приглашены для этого в г.Дзержинск, т.к. уголовное дело в настоящее время расследуется в Дзержинске и составляет более 160 томов а так же 18 коробок документов, признанных вещественными доказательствами. У следствия нет ни технической, ни физической возможности доставлять материалы дела туда, куда вам будет удобно явиться. Вопрос оплаты вашего проезда к месту проведения следственных действий (Дзержинск) так же будет решаться НЕ следователем. Прошу учитывать этот факт при принятии решения об ознакомлении с делом. Предлагаю вам всем положиться в этом вопросе на вашу инициативную группу (в количестве не более 5 человек), которая в настоящее время уже контролирует ход расследования и предоставляет вам всю необходимую информацию, т.к. чем дольше мы тратим время на формальности, тем дольше у следователя не будет возможности окончить следствие и направить дело в суд. В настоящее время дело расследует ОДИН следователь, без помощников, и охватить всех потерпевших по делу (более 250 человек) в разумные сроки просто нереально. Прошу вас отнестись с пониманием и не расценивать это, как ущемление ваших законных прав.
Всех буду обзванивать дополнительно, чтобы довести данную информацию. Так же прошу вашей помощи в том, чтобы довести информацию до тех, кто не пользуется интернетом.
Все те, кто не сможет явиться 3-го февраля, будут приглашаться к  следователю в индивидуальном порядке либо в здание ГУ МВД России по Нижегородской области (ул.Горького, 71), либо по месту нахождения рабочего места следователя в г.Дзержинск, Черняховского, 16 «а».
Данные и контактные телефоны следователя: старший следователь СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области Платонова Мария Евгеньевна, 89200724225, факс 8(8313)262389.
А вы кто,с ин группы или с прокуратуры?
Добрый вечер!

Адрес сормовского отдела полиции вроде как Васенко д.5. Ошибка в тексте?
Почему лидер инициативной группы Денисова Т. не принимала участие в совещении, которое проводила старший следователь Платонова М.Е. 27 января 2014 г. в Сормовском РОВД, как следует из Вашего обращения?
я следователь, которая осуществляет расследование по делу. Платонова М.Е. По всем возникшим вопросам в мое обращение внесены  уточнения..
Пользуйтесь пожалуйста проверенной информацией,  во -первых это было не совещание, а скорее всего собеседование следователя с потерпевшими в рамках доследования уголовного дела по З и Ч ,  во -вторых   Денисова Т.Н. всегда  бывает на  всех мероприятиях, которые касаются вопросов достройки нашего дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!