Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Уголовное дело ДСК

Начинается  опрос потерпевших по уголовгому делу  Зюзина и Черепнина, в рамках доследования.  Ведут дела два следователя, один из которых базируется в г.Дзержинске, другой  в Сормовском УВД.    Почему-то допрашивать потерпевших  ГУВД решило в г.Дзержинске.   Ставим в известность, что если кому-то придется ехать в Дзержинск, билеты на транспорт не выбрасывать, а с заявлением о возмещении транспортных расходов с приложенными к нему билетами отнести в Сормовское УВД ( 1 экз. УВД, 1экз. себе).   Заявление писать на имя опрашивающего вас следователя, поэтому спросите ее фамилию.  ГУВД обязано нам вернуть транспортные расходы.
           Теперь о самом допросе.   Показания давайте только по вопросам касающихся уголовного дела, а именно оплатили полностью, квартиру в положенное время не получили, на сегодня стройка  полгода стоит намертво, Зюзин  и Черепнин деньги вкладыать в стройку не хотят.  Мы платили за готовую квартиру, а не за груду кирпичей.   Все что касается арбитражных решений, то они никакого отношения к уголовному делу  не имеют.   То что  70%  уже в собственности, то это не полноценное жилье и не соответсвуют нашим договорам инвестирования.   То что присуждаются  арбитражом  убытки ( ущерб) , это тем более к невыполнению своих обязательств перед нами ДСК не имеет.  Поэтому  будьте внимательны, читайте протоколы и не подписывайте не глядя.  Если  вас что-то не устраивает в протоколе, вы имеете право в нем же написать все ваши претензии к содержанию протокола или вовсе отказаться подписывать.   Лучше ,если вы напишите в протоколе ваши претензии.     Разговор должен касаться только уголовки.     А то  ГУВД, как нам показалось, хотят  дело представить так :  70% получили, убыток присудили (  хотя это решения может так и остаться на бумаге), все -З И Ч нам ничего не должны.  Это  не так.  Арбитраж  и его решения  это совсем другое дело, которое  не пересекается   с уголовным.   Нам очень авторитетно об этом  не раз бало говорено во время рассмотрения уголовного дела судьей Окуловой.   Будьте внимательны.
Вот видите как уголовка зашевелилась так и у Зю зачесалось Тп и КПП и ПП , Уважаемые читатели и обманутые дольщики , мы категорически не согласны с тем , что нас УЧАТ что говорить и что сообщать , А ЧТО И НЕ СООБЩАТЬ СЛЕДОВАТЕЛЯМ, Говорить нужно обо всем и в том числе про Арбитраж, где нас фактически путем шантажа заставили подписать заявления выгодные лишь зю и че ., многие из вас подписывали их вслепую, даже не читая , доверяя иниц. группе , вследствие чего мы можем или уже лишились своих и ДЕНЕГ И КВАРТИР. ОЧЕНЬ НАДО ЧТОБ ДАННОЕ СЛЕДСТВИЕ НЕ продалось нашим строителям и довелось до конца до суда и обвинительного приговора.
Если бы не учили, то Вы, многоуважаемый оппонент, давно уже сидели в конкурсной массе со своими вложенными деньгами!!!
Показания нужно давать по факту, а факт один - дом НЕ СДАН!!! МЫ В НЕМ НЕ ЖИВЕМ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА, А ИНФЛЯЦИЯ ПОПОПРСТУ СЖИРАЕТ НАШИ ДЕНЬГИ! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!