Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Определение АС от 16 сентября 2013г"


Предлагаю всем ознакомиться


Перейти к просмотру и загрузке документа


А что здесь обсуждать? Вполне понятный документ. Вытекает из последовательной позиции инициативной группы, как логическое завершение ее деяний. Суть :
-либо деньги (непонятно откуда свалятся и в каком размере) с возможностью еще раз выкупить квартиру по нынешним ценам.
-либо квартира с необходимостью образования ТСЖ.
В феврале обращался с просьбой рассмотреть этот вопрос.
Кстати откуда этот документ у Вас? Письмо адресовано только дольщикам не вышедшим из реестра. Помниться Вы лично вышли. Откуда беспокойство за нас бестолковых?
Арбитражный суд определил:
Кредиторам (участникам строительства), требования которых включены в реестр требований о передаче жилых помещений, разъяснено право на представление в арбитражный суд к 17 октября 2013г. заявлений об отказе от исполнения договоров инвестирования строительства жилого дома и о включении в реестр требований кредиторов ЗАО "НДСК" денежных  требований.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!  ДАВАЙТЕ ДОБИВАТЬСЯ  НОВОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА , ТК СУДЬЯ ОКУЛОВА УХОДИТ НА ПЕНСИЮ НА НЕЕ МОЖНО ВАЛИТЬ ВСЕ,ПИШИТЕ ПУТИНУ И ВСЕМ  ПРОКУРОРАМ НАШЕЙ СТРАНЫ. НУ НЕ ДОЛЖНО ВЫЙТИ ПО ИХНЕМУ,
Ставим вас в известность, что суд не рассматривал еще ни одного дела о выходе из реестра, рассмотрение  отложено до 12 ноября. Поэтому все находятся в реесте жилых помещений.
а я о чем долбила на протяжении 5 лет, продажная инициативная группа , отработала таки свои бабосы........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!