Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Выход из реестра, для чего ?

Cогласно закона 210 параграф 7, а мы по суду сидим в этом параграфе, при нашей ситуации с застройщиком и подрядчиком, закон гласит, что  мы имеем право  быть включеными в реестр кредиторов или на долю или на деньги. Если остаемся в реесте на долю, то  наша доля уходит в конкурсную массу, которую  конкурсный обязан продать и вырученные деньги  разделить между всеми кредиторами. Одновременно  арбитражный суд  вынужден будет опротестовать решение Сормовского суда о присуждении нам доли.  Поэтому нужно выйти из реестра на долю и подать заявление на деньги, которые определила экспертиза и которые  пойдут в конечном счете на достройку,  через нами организованное некоммерческое партнерство.  Время для подачи заявления очень ограниченно.  Просим отнестись крайне серьезно.    Так гласит  закон для обманутых дольщиков, самый гуманный в мире!!!!!!!!!
добрый вечер, 127 квартира беспокоит, если можно напишите телефон Татьяны Николаевны, вот мой mail: bombannov@rambler.ru 
А для тех, у кого доля не оформлена, что даст выход из реестра?
если доли нет, то вас и в реестре нет.. вас вообще нигде нет. Вы в конкурсной массе 
Как мою долю могут включить в конкурстную массу. Я явлюясь ее собстенником и без моего согласия ее продать никто не может.
"В случае если участнику долевого строительства принадлежит право собственности на долю в объекте незавершенного строительства, то указанная доля не входит в состав конкурсной массы, так как в соответствии со статьей 131 Закона о несостоятельности только имущество должника, имеющееся на дату открытия конкурсного производства и выявленное в ходе конкурсного производства, составляет конкурсную массу.

В связи с этим, требования участников строительства, которым принадлежит право собственности на долю в объекте незавершенного строительства, не подлежат включению в реестр требований о передаче жилого помещения (так как, по сути, их требование о передаче жилого помещения фактически удовлетворено путем регистрации права собственности на долю в объекте незавершенного строительства)."
Я имел в виду позицию yty. Поддерживаю.
С собой вы можете с соглашаться сколько угодно,  но еще раз обратитесь к законодательству,  почитайте 210 закон параграф 7, 127 закон и разьяснения к ним, которые Татьяна Николаевна выложила в долевке еще 10 и 11 февраля применительно к нашей ситуации, когда застройщику ( тот кто собирал с нас деньги) земля не принадлежит. 
Сам понял что написал? О каком 210 законе речь? Или Вы имеете ввиду статью 210 закона 127? Поясните, пожалуйста и что за параграф 7. Его там я не нашел (может у меня старая редакция?)
Очень интересная статья
http://www.rs63.ru/archives/55/2322/
стройка встала,авы все про параграфы
стройка встала это хитрый план зюзи, пока вы подписываете документы на отказ от доли , он продаст ваши квартиры втридорога  , цены на недвижку растут, закон читали от и до , возможен отказ от квартир но в добровольном порядке и то нескольким долщикам на достройку дома а не всем разом.А вы отдаете добровольно и на руки готовые заявления дают только подпишись, брат и усе будет.НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ВСЕМУ ТО ГОВОРЯТ И ДАЕТЕ ВАС ОДУРАЧИТЬ .  с какого перепугу Арбитражная судья будет отнимать ваши доли, ей они зачем, это реальное запугивание. Сегодня вечером ночью будет передача на первом *дом кот орого нет* Мошеники на что идут даже из двушек делают по документам трехи и по несоответствию квартира вам не достается
Мадам  чилат, если вы не верите Татьяне Николаевне, что же вы забегали к ней за  различными документами и заявлениями, хотя вы с 1 -го этажа и задолжность по оплате имеете.
Мадам Татьяна а вы что бегаете с бумажками и людям мозги пудрите  у вас даже жилья в этом доме нет. Вам платят?и  сколько? На жизнь хватает? А мы вот все в долгах.  Задолженность и нехилую перед нами-инвесторами имеет группа товарищей зю и че , следствие эти документы предоставило каждому от 300000 до 3000000рублей , до вот не судьба судью купили.
У вас вообще совесть и глаза  есть????!!!!!!
Татьяна Николаевна бегает с утра до вечера по вышестоящим кабинетам наших чиновничков, которым нах.. ничего не надо. Они не для нас там сидят. Только благодаря ей не ушел в песок Зю и Че иже с ним и не слили все окончательно. Стройка продвинулась. А так еще бы 2 года назад горючими слезами умывались.
Надо уважать огромный труд и затраченные нервы человека, который за нас с вами там бегает. Многие даже свои вторые девяносто не могут от стула оторвать, когда требуется вечером после работы подъехать с документами. Уже вам все разжевали, в рот положили, только проглотить остается и то не можем,  документы принести не можем, заявления принести не можем . Не дом, а калеки какие-то.
Я не про ТН писала это раз, во вторых как можно продавать Парус если на нем Арест и снимать его никто не собирается.Лапшу с ушей снимите.
Арест на Парус был наложен для того, чтобы Зю самолично его не продал в тихую.  Арест можно снять решением совета кредиторов и конкурсного, а так же суда когда будет покупатель.
Первыми в суд пошли мы . слили они и так все окончательно на что вы надеетесьна теперешнего голодранца зю , стройка продвинулась из-за уголовки, кто слил уголовку,?Мы в данный момент написали Путину а вы?  А по поводу севена и заявлений только одно понятно "бесплатный сыр только в мышеловке" . Каких я не вижу очевидных вещей , которые видете вы у вас три пары очков и вы видите что дом достроят к 2200 году. Но коментс.
виноватых ищите в зеркале,Татьяна ношу тащит,просьба не оскоблять,руки не отбивать
Кто не имеет своего собственного мнения и зависит от мнения и вкуса других, тот - раб
Вы, вероятно слепы, раз не видите очевидных вещей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!