Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

стройка

Добрый день! Что-то не видно строителей)) Кто знает, что там происходит, подскажите!!!
Добрый!!17.06.213  кран двигался ( занимаются вентиляционныи колодцами)  но 18 что то движений не вижу.
Доброго времени суток господа! Сегодня специально сходил на стройку, и вместе с бригадиром стройки с Алишером  бродили по 4 и5 подъезду. Скажу сразу, медленно но верно работы ведутся! в 4 подъезде стены только с одной стороны обшиты гипсокартоном, ждут электриков, которые почему то подводят. Как только проведут проводку, сразу же закончат внутренние работы. Со слов Алишера-максимум до конца месяца. В 5 подъезде уже сделаны и перегородки, в квартирах, и штукатурка. На вопрос почему кран не двигается, получил логичный ответ, что ведутся внутренние работы, и он просто не нужен пока. После прошли в бытовку, где отдыхали рабочие, они довольны всем, зарплату платят, причем не плохую и вовремя. Так что, не все так и плохо.
Извините, конечно, но Вы слишком оптимистичны, или специально пыль в глаза пускаете... На нашей стройке уже не может быть всё гладко, хотя бы потому что денег на достройку нет. Видимо поэтому и электрики "подводят" и ещё куча всяких серьёзных недоделок. Вы сходите на стройку после дождя и посмотрите в каком состоянии находятся квартиры, думаю - оптимизм поугаснет.  
красавец , спасибо что все понимаете не превратно. Задолбали ети черепнинские адвокаты 5555555
Тоесть если у меня профессия адвокат, и у меня квартира в этом же доме, то по любому я черепнинский. Интересно ты один такой умный, или еще где то водятся....
Похоже на паранойю Pchela/ задумайся о здоровье
адвокат ты или где , нам все равно , то что работы не идут это факт и после собрания до всех дошло , а сказки твои похожи не на паранойою как у меня а на сказки засланого черепниным казачка , все более менее приличные люди нашли выходы на зю и вывели свои деньги.И как же слова зю о м что денег на зарплату нет и потому он их отпустил.  Вопрос о выходе из реестра не иначе как игра адвокатов зю.
Очень хорошо что идет стройка, только не понятно почему в подъездах отделочные работы идут выборочно, хотелось чтоб все было по честному. 
А мы вот вообще видели чито узбеки-таджики собрали свои матрасы и свалили в соседний дом. Черепнин , а ты обещал нам построить стены  на первом этаже. Мы ждем и верим ! Нехорошо взрослых девочек наебывать , они мстительные. Имхо.
Всем доброго времени суток. Кто-то был в третьем подъезде? что там сделано в квартирах реально? и какое качество? И, кстати, что в квартирах после дождя? неужели крыша не доделана? что не так? Кто знает, напишите. Я бы сам съездил на стройку, посмотрел, но, к сожелению, не имею такой возможности в ближайшее время. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!