Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Еще два «проблемных» дома введут в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в начале июня

30 мая 2013

Еще два проблемных дома будут введены в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в начале июня.Об этом сообщил руководитель сектора по работе с обманутыми дольщиками министерства социальной политики Нижегородской области Олег Мирошкин на пресс-конференции 29 мая.

По его словам, речь идет о домах по улице Электровозная №№ 3а, 3б (ТСЖ «Север-1») и по улице Надежды Сусловой (ЖСК№ 444). Право собственности получат 110 человек, уточнил он.

«Сегодня решением проблемы обманутых дольщиков занимается целый ряд ведомств. Большую работу и с застройщиками, и с пострадавшими дольщиками ведет министерство социальной политики Нижегородской области, вопросы по достраиванию домов помогает решать и региональное министерство строительства, для решения многих вопросов подключаем городской департамент строительства — это системная работа», — подчеркнул Олег Мирошкин.

По данным министерства социальной политики Нижегородской области, в настоящее время в регионе зарегистрирован 21 проблемный дом, в строительстве которых приняли участие 2038 граждан. На данный момент еще 8 проблемных домов достраиваются за счет средств застройщиков (улицы Ереванская, Родионова, Гайдара, Дальняя, Малая Ямская, Тверская, Машинная), дополнительных средств дольщиков (улицы Деловая и Родионова), а также за счет свободных площадей (в квартале Генкиной-Ижорская-Дунаева-Полтавская).

Напомним, что в ходе пресс-конференции Олег Мирошкин также озвучил несколько советов, как не попасть в число обманутых дольщиков.

Источник: Время Н
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!