Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

продажа квартиры!! Срочно!!!

Господа и дамы!

На срочную продажу выставляется двухкомнатная квартира на 9-м этаже 4 подъезда. Площадь 68,35 квадратных метра. Это квартира Фонда, ее продает Застройщик, чтобы закрыть долги за землю под "Парусом", который мы все же надеемся продать и вырученные деньги пустить на достройку дома. 

Если есть реальный интерес и деньги - звонить Татьяне Николаевне или Сергею Николаевичу Гришину. 
непонятно! квартиру  продать с нашего дома, а долги закрывать за парус?! и при этом не факт что : 1.парус продадут 2. что вырученные деньги пойдут для достройки дома.А застройщик пусть вкладывается из собственного кармана в который он сложил наши деньги!
Эта квартира принадлежит  Фонду, а это значит что 100% деньги с продажи не пошли бы в строительство при благоприятных условиях строительства дома, так пусть теперь хоть какие- то деньги Фонд вложит в дом, за этой процедурой ведется тщательный контроль.
Добрый день, дорогие соседи кто что знает про нашу стройку века ,пожалуйста ,напишите.
СПАСИБО. ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИИ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МЫ СПРАВИМ НОВОСЕЛЬЕ.
гарантий нет а есть надежда , возобновиться суд и будут строить как миленькие
"Шесть долгостроев введут в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в течение 2013 года", почему-то нашего дома в этом списке нет...?
Источник:
http://www.vremyan.ru/news/shest_dolgostroev_vvedut_v_ekspluataciju_v_nizhnem_novgorode_v_techenie_2013_goda.html
Ждать нам сдачи дома в этом году или нет?
Уважаемая, вы статью сами читали или нет? Там речь идет о готовых домах, не сданных в эксплуатацию, и по муниципальной программе власти уже второй год только обещают их сдать в эксплуатацию, потратив на это 12 млн. руб.

Далее в статье, что по состоянию на 1 января 2013 года в Нижнем Новгороде насчитывался 21 объект незавершенного строительства и более 2000 нижегородцев, ставших обманутыми дольщиками. В том числе видимо и мы.
потому что там русским языком они пишут и везде на каждом углу кричат, что будет ввод в эксплуатацию достроенных, но ранее не сданых застройщиком домов   ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ   лет по 10 уже, но не могут прописаться и получить документы.
Так что пока не въедем - никому мы не нужны.
Им так дешевле и  легче отписаться и отчитаться.
Типа вон скольким людям они помогли получить квартиры за год. А получили они их еще 10 лет назад да сами до ума доводили чтоб хоть как-то можно было жить и  только нахрен никому и нашего правительства не нужны были, да и сейчас не нужны.  Нужны только чтоб ж..пу свою прикрыть да отчитаться о массовости благородных дел..........
Сил нет смотреть на это...... Не для нас они там во власти сият, а для решения своих вопросов и вопросов тех, кто их туда поставил........
ВЛАСТИ говорят.что держат наш дом на контроле.ВЕДЬ Зюзин клянется .ЧТО САМ ДОСТРОИТ.В СУДЕ Говорил что в марте приходит большая бригада.а в мае сдача дома     ВЛАСТЬ ТОЖЕ ждет.КАК  и мы
Вы такой наивный, май уже через 2 недели, а на стройке "конь не валялся".
Интересно,а квартиру продали? Есть еще наивные романтики
Доброго дня соседи.На 12 апреля 2013 года  наблюдаются некоторые движения на крыше.Всю неделю  кран исправно был  работе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!