Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Уведомление управляющего ДСК

Сегодня получил уведомление "...о возможности предьявления денежного требования..." от конкурсного управляющего ДСК. Вопрос: А не пора задуматься о создании ТСЖ?
прям ТСЖ? на недостроенном доме?
А кто будет достраивать? Есть желающие? Тянем кота за хвост. Или есть другие предложения?
простите, если вы хоть раз ходили на собрания, то там этот вопрос неоднократно обсуждался. Что на недостроенном доме по закону нельзя создавать ТСЖ.
Можно создать ЖСК. Но создание ЖСК автоматически предполагает, что мы согласны достраивать за свой счет. Вы согласны? Я -нет! Прежде чем что-то предложить, узнайте что-то по теме.
Хорошо ЖСК. Пора всем открыть глаза и реально взглянуть на ситуацию. Менять собственность на мифические деньги, по моему мнению, не целесообразно.Но и затягивать со строительством тоже не резон.
а вы читали прошлые темы, где написано, что пока ничего не меняется, пока идут консультации с судьями, юристами и тп?
Специально создавалась тема для тех, кому разослали уведомления (30 человек)

Давайте вы организуете опрос среди дольщиков, кто готов вкладывать еще деньги и достраивать дом за свой счет?
Я думаю, таких будет очень мало
коммуникации то есть?
Это и есть по сути опрос. Прошу всех все взвесить и сообщить свое мнение. Может быть добавлю огня, но не пора ли сесть за переговоры с бывшими руководителями ДСК по выходу из сложившейся ситуации?
"но не пора ли сесть за переговоры с бывшими руководителями ДСК по выходу из сложившейся ситуации?"
а не этим ли занимается наша инициативная группа уже который год? благодаря им то и двигается понемногу наш дом, уж поверьте не сидят и не ждут у моря погоды как большинство из нас. 
если вы готовы вложить за мою квартиру и за квартиры большинства людей у которых просто нет денег на дострой. давайте создавать ЖСК
Сесть за переговоры? С кем? С ворами, по которым тюрьма плачет. Для Вас, то количество потерянных денег, которые уже вложили не достаточно, вы хотите для убедительности еще принести этим подонкам, они возьмут и спасибо не скажут.
Здравствуйте. Проживаю в другом регионе страны. Недавно разговаривал по телефону с представителем инициативной группы, сказали, что строительство по немногу идет, устанавливают лифты и производят другие строительные работы, т.е. строительство идет к своему завершению - это правда или нет. Если кто располагает объективной информацией - поделитесь! Заранее спасибо.
До завершения строительства как до Америки пешком.
Только члены инициативной группы и знают подробно все обстоятельства и все новости/ у других можете не спрашивать
Вчера была на стройке - да, работы идут, лифты в последние подъезды стоят на улице, рабочих, по словам прораба, человек 40 - но, видимо, прячутся хорошо))) На глаза попались человек 10-12, не больше. Первые 2 подъезда готовы полностью. Спешки не заметно - это факт
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ. ХОТЬ ЧТО-ТО ДВИГАЕТСЯ
Сегодня Хинштейн в новостях сказал/ что вопрос с дольщиками решат в ближайшее время   
И вы в это верите?
никакого ТСЖ
хорошо бы к Хинштейну на прием попасть или письмо написать...
Охранник говорит, работают от 25 до 40 человек каждый день, даже в выходной рабочие паяльными лампами грели водостоки,чтобы там весь лед растопить,чтобы вода скрыши не залила квартиры.
Жалко только деньги у Зюзина заканчиваются
Хинштейну уже писали, и с его помощницей общались не раз. И письма ему наши лично в руки отдавали.... Еще какие идеи?
третьему подъезду уже рассылали уведомления от конкурсного управляющего о возможности выйти из реестра? 
Скоро будут рассылать уведомления с  новой формой заявления. 3-му подъезду еще не рассылали. А новые письма вообще никому еще не рассылали
ну что есть правосудие в нашей рашеsad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!