Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

КАССАЦИЯ

Всем, кто получил по почте копии кассационных жалоб из Сормовского суда, внимательно прочитать все документы и самостоятельно решить поддерживаете ли вы поданные жалобы или возражаете. О своем мнении в течении 5-ти дней со дня даты на печати на конверте вашего почтового отделения сообщите в Сомовский районный суд на ул Станиславского.
А нельзя ли просветить --- что для нас лучше : поддерживать или нет? Что в каждом варианте "светит"? А то с ходу не совсем понятно... Спасибо за ответ.
Добрый вечер.
Если вы присутствовали хотя бы 2-3 раза в месяц на заседаниях суда и взяли бы почитать Постановление суда от 26.12.12 о возврате дела прокурору, а так же кассации, копии которых вам наверняка пришли по почте, то были бы в шоке от того, что творит судья - закон что дышло - куда повернул - так и вышло. Сразу бы стало понятно, что кассации нам нужно поддержать, чтоб дело не ушло на непонятное доследование непонятно чего и не было там благополучно развалено. Зюзин не торопится строить дом, а суд не торопится выносить приговор. Кто из них  (Зюзин или судья) что выжидает - еще большой вопрос.
Я вчера думала четырьмя строчками обойдусь, что кассацию полностью поддерживаю, но не тут-то было, помимо этих слов нашлось еще что накипевшее написать по этому поводу аж на два листа печатного текста. До двух ночи, правда, сидела и писала, зато  сегодня уже отправила почтой. По городу письмо идет три дня или самим отвозить в канцелярию суда, чтоб вам на втором экз отмеику поставили что приняли.
да чего судья выжидает , когда отправляют дело на доследование , оно оттуда уже не возвращается , а дай Бог здоровья тем кто писал кассацию и мне тоже, может засудим уродов. Мне судья в лицо сказала тебе дом нужен или мсуд, я ей отвечаю , а кто оплатит мои нервы здоровье и безденежье. Караул.    Сидеть уродам с уродами .
здравствуйте, уважаемые дольшики! В начале 2008 года приобрел в ЗАО "Нижегородский ДСК" 2 квартиру. По договору ДСК должен был в июле 2009 года построить дом и выдать ключи от квартиры, но свои обязательства камбинат не выполнил до сих пор. Проживаю в другом регионе страны и не имею возможности отслеживать  судебное разбирательство по уголовному делу в отношении учредителей ЗАО и получать объективную информацию о дальнейшей судьбе нашего дома, а также на какой стадии находится строительство дома, ведется ли оно вообще или снова заморожено, что сильно заставляет нервничать. В Нижнем Новгороде последний раз был в 2009 году, когда приезжал для внесения оставшейся суммы денег - 500 000 рублей.  Все время с момента заключения договора я общался с Гусевой Еленой, которая каждый раз успокаивала и обещала, что дом будет сдан в срок. В начале 2010 года случайно узнал, что моя квартира Зюзиным продана второй раз за меньшую сумму, чем я покупал. Несколько месяц понадобилось для того, чтобы все вернуть на свои места. Разбырался с Зюзиным, отыскал второго покупателя и т.д. Очень сильно растроило отношение всех работников ЗАО, когда вносил деньги за квартиру, целовали задницу, а как только у них дела пошли на перекосяк, отказывались брать телефон и разговаривать. В настоящее время получаю противоречивые данные о ходе строительства, одни говорят, что строительство ведется, а другие - никаких изменений нет. Прошу помочь,  скажите на какой стадии находится строительство, когда планируется сдача дома, имеются ли у ЗАО деньги, чтобы довести стройку, получим ли мы свои квартиры? Прошу обновляйте на форуме сведения, чтобы мы, проживающие на территории других субъектов, имели возможность быть в курсе. Заранее спасибо! Удачи.    
Друг по несчастью."""строительство ведут 8человек"Зю обещал в январе установить лифты и не установил"на суде обещал в марте привести 100 рабочих т.к.сейчас морозы инелзя тянуть провод"сказал что денег у него хватит достроить"берет кредиты(безработный уголовник) "городские власти советуют создать тсж самим достраивать"""аони отдадут нам беслатно землю под домом вот ився помощь"""""лучше бы не знать эти новости

Уважаемые дольщики! 02 февраля 2013г отправил письмо на сайт президенту о положении дела с нашим домом. Сегодня пришел ответ, что письмо направлено для всестороннего рассмотрения Правительством Нижегородской области.
Давайте пошлем больше таких писем, чтобы и сюда пришло больше таких бумаг, может будет какой сдвиг.

Пишу раз в 2 месяци, и всегда одно и тоже:"Ваше обращение направлено для рассотрения в Правительство Нижегородской области" От туда вам придет присьмо, что ваше обращение перенаправлено или в мин.соц.политике или в прокуратуру. А оттуда придет отписка. А в итоге ни какого результата

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!