Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Ходатайство об оправдании

Вчера, в суде, потерпевшая Мичурина, подала ходатайство в суд  с просьбой вернуть дело на доследование, так как З и Ч не виновны, а виноват кто-то, кого и надо найти.   26 декабря суд будет решать вопрос об удовлетворении  или отказе  заявленого ходатайства.  Заявленое ходатайство  выглядит  как оправдательный приговор. Просим иниц.гр. обнародовать ходатайство, чтобы все потерпевшие были с ним ознакомлены.
Суд будет тянуться еще неопределенное время.Зюзин на заседании заявил,что начнет интенсивно достраивать в марте-апреле,т.к. в мороз никакие работы невозможны,если провода вести,то они полопаются ,пол заливать-соль потом выступит.Деньги,сказал,на достройку есть,взял кредиты(подследственный безработный),но точно проплатил 30%за оставшиеся лифты(Татьяна подтвердила).Че заявил что вообще не виноват,а виноваты те у кого много акций,и что даже прокурор сня л с него обвинения в мошенничестве.Все опять складыв.ается в пользу обвиняемых-мы готовы ждать ,Зюзин вешает лапшу
Потерпевшая Мичурина в своем уме, или ей что-то пообещали ЗиЧ
читайте в документах текст ходатайства. можно скачать, файл должен открыться у всех
может, пришло время судью призвать к ответственности???
Очень "красиво" ссылается на статьи УПК РФ, самое "святое", что у нас есть - Конституцию...Только все равно не складно как-то. Если бы хотели зич достроить дом - достроили бы давно и не марали бы свои имена, и не "бегали" бы от дольщиков, придумывая всякие причины. Начали шевелиться на стройке, когда дело в суд прередали (и больше никто и ничто их не могл(о)и сдвинуть. Не мужики они, слово не держат (знать бы это раньше...)
А этот ч - то финансовый директор, то не имеет право (то Вася, то не Вася) и не знает куда уходят деньги предприятия. Да детский сад какой-то - иметь право подписывать только договора, акты, др., не серьезно это. Мошенники они!
Люди добрые, окститесь! не уж то Вам не известно,что Юля Мичурина достаточно известный адвокат из адвокатской конторы Московского района и мама у нее одна из самый опытных адвокатов Сормовского района, хорошая знакомая Окуловой...
Дело не простое, политицецкое, понимать нужно ))
И в чем тут политика, где были эти умненькие адвокатши, когда уже три года люди бьются за свои квартиры и никакого результата нет до сих пор. Ясно одно, этим ходатайством хотят увести ЗиЧ от уголовной ответственности, вот и все.
среди вас и были
по сторонам смотрели бы чаще
Архангел, вы же не дольщик, зачем вы вообще здесь?
а где вы как дольщик были еще год назад?
пока совсем не приперло, так ине объединились бы,а я здесь, чтобы вам не скучно было )
Добрый всем вечер , дорогие дольщики , а как же так получается , что ЗиЧ не виновны , а сами взялись достраивать дом ???????????????????????????????????? Что - то госпожа Мичурина , как поп Гапон нас уводит в сторону от честнейших людей на свете , коими являются ЗиЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... еслиб взялись достраивать... в том то и дело, что строят для отвода глаз. Там если взяться такому-то заслуженному строителю - только чихнуть три раза и дом достроен.
Ситуация у нас и правда патовая -прокуратура упирается что зю и че все равно 9 лет придеться зону топтать.Нежели они метнуться достраивать???
Хотелось бы всей душой верить, но опыт говорит о том, что в прошлый раз судья тоже им пригрозила, а закончилось цирком и насмешкой над нами всеми. Да и обещаниям их -грош цена. Сколько уже этих дат Зюзиным называлось!!!! А годы идут... уже четвертый на половину прошел..
пишите кассацию чемибольше хуже не будет. в личной беседе судья окулова согласилась что слила нас вчистую.продалась за что уж понятно .прокуратурамдолжна внести протест.и или мы напишем жалобу на прокурора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!