Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

31/10 и 02/11 в Сормовском районном суде на ул. Станиславского, 29 каб. 15 с 9-00 будут заслушивать Зюзина Ю.А.и Черепнина А.Ю.

Желающие посетить судебное заседание и задать вопросы подсудимым приглашаются. Кто будет выступать, подготовьтесь пожалуйста, чтобы не путаться в своих же собственных данных по квартире (суммах, датах, лицах)
Dinja  или кто в курсе напишите пожалуйста итоги суда 31/10, 2/11 и что обещает суду
Зюзин по достройке дома.
какие итоги, Черепнина третий день слушают, наслушаться не могут...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ДОРОГИЕ СОСЕДИ.
КАК ДЕЛА НА НАШЕМ ДОЛГОЖДАННОМ ДОМЕ?, СНОВА ТИШИНА ПОХОЖЕ
Информация с сайта. Новости НТА- Поволжье.
Согласно пресс-релизу, О.Кондрашов провел совещание по вопросам завершения строительства и ввода в эксплуатацию заселенных многоквартирных домов-долгостроев.

Всего в перечне проблемных объектов города-миллионника 23 жилых дома. Специалисты делят их на четыре группы: дома с обманутыми дольщиками; дома с приостановленным строительством, дома, где строительство было возобновлено; заселенные, но не введенные в эксплуатацию дома. В целях оказания поддержки гражданам в решении их жилищных проблем администрация Нижнего Новгорода в июле 2012 года разработала Порядок предоставления субсидии за счет средств муниципального бюджета.

По словам заместителя главы администрации города Сергея Миронова, по-прежнему самой проблемной остается категория заселенных, но не сданных домов. На начало ноября в Нижнем Новгороде остается 5 таких объектов: дом №5а по ул.Светлоярская, №5 в пер.Гаражный, №3 по ул.Тимирязева и №26 по ул.Сусловой, а также №3а-3б по ул.Электровозная.

«В домах проведено комплексное обследование и даны рекомендации по устранению замечаний о ненадлежащем техническом состоянии строительных конструкций, систем пожарной и экологической безопасности. На решение всех вопросов и ввод в эксплуатацию этих долгостроев необходимо около 12 млн. рублей», — отметил он.

«До конца года необходимо устранить все технические замечания. Жители не виноваты в том, что вынуждены были вселиться в многоквартирные дома, которые застройщик не смог подготовить к полноценному вводу в эксплуатацию. Пусть недоделки останутся на совести строительных компаний, люди не должны страдать из-за безответственности отдельных инвесторов и подрядчиков», — заявил О.Кондрашов.

Главам администраций районов градоначальник поручил организовать проведение открытых конкурсов по выбору подрядных организаций на выполнение мероприятий по завершению строительства, с последующим осуществлением контроля за качеством и сроками завершения работ.

За 9 месяцев 2012 года на территории Нижнего Новгорода введены в эксплуатацию 3 дома, входящие в перечень проблемных многоквартирных жилых домов: в границах ул.Мичурина — Июльских дней в Ленинском районе; по пр.Октября в Автозаводском районе и 1ая очередь дома в границах ул.Родионова — Деловая в Нижегородском районе.
Может и нам повезет)))
Доброго здравия Всем.Кран на нашей много страдальной стройке последний раз поддергался в воскресенье (4 ноября 2012г.).Зюзин обосновал -что суды не дают ему работать.Спасибо всем.
И на кране тоже.Так с 4 ноября опять затишье.
Dinja или кто в курсе напишите пожалуйста, какие прогнозы на достройку нашего долгожданного дома?
Здравствуйте.Со слов Зюзина сдача дома в январе 2013 переносится на май.Данные на 2 ноября 2012.Спасибо.
 И вы в это верите? Зюзин на зоне дом достраивать будет?
Похоже наш дом так и будет вечным недостроем, А Зюзину это на руку.
Да уж... (((
Где май, там и декабрь... Так и до следующ. Нового года дотянет...
дом он не собирается достраивать ,времени для этого было много ,так пусть сидит лучше
Здравствуйте соседи.В воскресенье 2 декабря наблюдал лично движение крана.Из 5-го подьезда было выгружено много мусора ( около 4-6 камазов).Спасибо.
Это радует что хоть что-то ковыряются.
а вообще какой подъезд они делают.
Если кто-ТО знает НАПИШИТЕ.
Спасибо
Добрый День!!! На суде 3 декабря прокурор переиграл статью приговора со 159 на 160 часть 4 (4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового)Вот такие движения на сегодня.Следующий суд 6 декабря.Спасибо.
То есть,теперь мошенники вовсе не мошенники ,а просто растратчики,хотя со слов судьи че и зю,когда деньги с нас собирали,уже тогда достраивать дом не собирались.
Да да именно так судья и сказал  что кинуть нас хотели уже на начале строительства
На суде прокурор обьявил что Зюзин украл (растратил) конкретно 102 млн наших рублей.Которые пошли на покупку 7 учасков земли .Два из которых он уже продал(недавно).Уже тогда в 2008 у них (Зюзин и компания) между собой и начались передряги.И первым голова полетела у Сарапушкина.Но это не со слов прокурора но из первых уст.Посмотрим что будет 6 декабря
Добрый день! Напишите, пожалуйста, 6 декабря где и во сколько, хочется послушать)) Спасибо.
В суде на ул.Светлоярской сзади магазина АПЕЛЬСИН.Начало в 9.00 .Следующий 6 декабря.Инициативная группа два месяца как всех приглашают посетить.Только приходит из пострадавших человек 10 всего.Так что ласково просим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!