Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Внимание!!! Эта статья про нас!!! Нижегородские дольщики отдали более 400 миллионов мошенникам

26 сентября 2012

Завершена строительно-техническая экспертиза по нашумевшему делу о крупном мошенничестве с недвижимостью в Нижнем Новгороде. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили сегодня, 26 сентября, в пресс-службе нижегородского областного суда.
Как «ФедералПресс.Привожье» стало известно из сообщения пресс-службы, Сормовский районный суд Нижнего Новгорода продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении исполнительного директора и финансового директора ЗАО «Н» обвиняемых по 218 эпизодам в мошенничества в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительном сговоре и с использование служебного положения, а также в легализации (отмывании) денег.

В период с сентября 2007 по декабрь 2012 года злоумышленники, действуя от имени предприятия, заключали с клиентами, желающими приобрести жилые и нежилые помещения в Сормовском районе, предварительные договоры купли-продажи квартир и договоры инвестирования строительства объекта. Согласно договорам, клиенты оплачивали полностью стоимость приобретаемых квартир или нежилых помещений. В свою очередь, ЗАО «Н» принимало на себя обязательства по строительству и сдаче указанного жилого дома в эксплуатацию и предоставлению гражданам всех необходимых документов для регистрации права собственности в Федеральной регистрационной службе. Срок сдачи дома – июль 2009 года был нарушен. С некоторыми дольщиками были заключены дополнительные соглашения о продлении срока сдачи дома до третьего квартала 2010 года, однако до настоящего времени дом не сдан. Общий ущерб потерпевшим составил более 400 млн рублей.

В настоящее время по делу допрошены все свидетели и 66 потерпевших из 250. Т.к. рассмотреть уголовное дело без заключения экспертов не представлялось возможным, в ходе судебного следствия была проведена строительно-техническая экспертиза. В настоящее время заключение экспертов поступило в суд.

Источник: ФедералПресс
ДОРОГИЕ СОСЕДИ. КТО БЫЛ НЕДАВНО НА СТРОЙКЕ,
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТАМ ДЕЛА?
ЗАКОНЧИЛИ 3 ПОДЪЕЗД.

И ВООБЩЕ КАКИЕ ПРОГНОЗЫ.

СПАСИБО
Друзья,кто может сказать,чем закончилась строительная экспертиза,сколько денег нужно еще для достройки дома?
Одни вопросы без ответов
На стройке тишина)) Что это значит?
Означает видимо одно, у Зюзина нет денег
со слов охранника на стройке осталось только четверо рабочих.у зюзина деньги кончились.но он обещает достать.
Зюзин сказал, что достал деньги. Обещает продолжить стройку.
Подскажите, Зюзин возобновил строительные работы ?
Вчера 10.11.12 на удивление днём кран работал
Последний раз кран работал в воскресенье 2 декабря  выгружали мусор с 5 го подъезда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!