Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Акт о приёмке квартиры: вопросы

В предыдущем посте был задан вопрос. Но я думаю лучше создать новый. Т.к. меня тоже интересует вопрос, заданный openlv

"КТО БЫЛ И ПОДПИСЫВАЛ АКТ ГОТОВНОСТИ КВАРТИРЫ "под чистовую отделку", как проходит процедура? поделитесь опытом и впечатлениями, пож-та."  (с) openlv
Нам еще ничего не предлагали подписывать, но если Вы читали внимательно, то акт по приемке квартиры(стены,пол,потолок,водопровод,эл.система, отоп.система,двери,окна,лоджии), а не по отделке. Лично я не подпишу не одной бумажки пока дом не будет официально сдан. Сделанные два подьезда - это разговор ниочем. Особенно если вопрос касается отопления: при пуске может протопить (и не только Вас) - за кем бегать и с кого после этого спрашивать.? С электрикой тоже зачастую проблемы. Но если Вы согласны пожалеть З И Ч - ваше право (скостить им срок).
Акт о приемке квартиры подписывался после сдачи дома, как это было в соседнем кирпичном доме. Где гарантии что все коммуникации обеспечения дома работоспособны (ГОСТЫ и т.д.) и кто будет заключать договора на обеспечение дома, отоплением,водой,электроэнергией,газом и т.д.? Дом не будет считаться пригодным для проживания пока его официально не сдадут. По всей видимости таким образом кому-то хотят замылить глаз, потянуть время, получить снисхождение, а потом опять нас задинамить по всем инстанциям, собраниям и судам. 
Уважаемые дольщики, читайте внимательно акт и это ваше право подписывать или нет.  Здесь решает, как поступить, каждый  самостоятельно. Никто никого не принуждает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!